Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

можно просто ее руками пожамкать и понюхать :lol:

где понюхал, там и лизнуть.

Мне кажется сиськопровод будет вечен, но пока не напрягает

меня стал напрягать ночью, но мы и спим раздельно

А ночью спит? Когда вообще сисечные дети начинают спать по ночам?

Мы уже неделю просыпаемся каждые час - полтора понюхать и полизать. Я уже как зомби: шатаюсь, глаза красные, готова на людей кидаться :crazy: Сегодня в три разбудила мужа, что у меня сил больше нет, теперь твоя очередь. Сквозь сон слышала: мама бунтует, сиськи не будет, спи так. И ведь сработало, зефирка уснула и проснулась только через 4 часа!!!

А полис зачем? Он мне один раз понадобился, чтоб ксерокопию в карту вклеили.

мне нужен стабильно раз в месяц для молочной кухни

, и в регистратуре без него карту неохотно дают.

Я думала врут, но у нас стал спать, как только завязали (((

Мы уже неделю просыпаемся каждые час - полтора понюхать и полизать. Я уже как зомби: шатаюсь, глаза красные, готова на людей кидаться :crazy: Сегодня в три разбудила мужа, что у меня сил больше нет, теперь твоя очередь. Сквозь сон слышала: мама бунтует, сиськи не будет, спи так. И ведь сработало, зефирка уснула и проснулась только через 4 часа!!!

муж говорит ей иди к маме, у меня учебные) мы один раз местами поменялись, сиську не там искала. Между нами спала, но чаще спит поперек, места мало. с месяц назад с кроватки скрутили бортик и ставим на ночь рядом. К ней поворачиваюсь и ест. Видимо молока меньше стало, она ночью раз в два часа просыпается, 10мин и отцепляется, отползаю из детской кроватки в взрослую) в 6 утра просыпается, перелазит через меня, спит с нами, в 8.30 подсос, в 10 бужу, если не просплю сама.

Я думала врут, но у нас стал спать, как только завязали (((

М-да, неутешительно :(

До 5 месяцев у нас интервалы между ночными кормежками увеличивались. Уже ела дважды за ночь, по 3-4 часа спала. И тут такой нежданчик... Хотя днем может влегкую проспать приём пищи, т. е вполне наедается. *с надеждой* мож, все таки зубы? Выползут, ночи станут спокойнее?

У меня Вера то всю ночь спала спокойно, то пару ночей вообще с сиськи не слезала. Плохой сон обычно был связан или с зубами, или со сменой погоды, даже с полнолунием. Мы ещё не отличились, но ночами она ест редко, спит всю ночь.

*с надеждой* мож, все таки зубы? Выползут, ночи станут спокойнее?

так они до 2,5-3 лет вылезать теперь будут :crazy:

так они до 2,5-3 лет вылезать теперь будут :crazy:

Сегодня мне не страшно. Утром зефирка разбудила папу, и они играли до 9. Мама выспалась.

У мальчиков я только первые два зуба замечала, когда остальные вылезали, я даже не знаю. Поэтому надеюсь, что и в третий раз меня минует

После прививки Аринка спала 3 часа, уснула с температурой 37, проснулась 37,3

Весь день капризничала, ничего не ела только на сиське висела.

К вечеру температура поднялась 38,2. и сопли прозрачные в 3 ручья побежали, я не поняла, это из-за прививки или мы где-то вирус подцепили?! До прививки никакого признака, что она больна :huh:

Уложила её еле как, да и сама вырубилась не помню как.

Ночью проснулась, а она горячая, мерю температуру 39. Вставила свечку нурофена.

Утром 38,6, после свечки парацетамола, температура спала до 37, но потом снова поднялась до 38 и так целый день она держалась, ещё нос забит соплями и не дышит, вялая моя детка, ножка болит, ходит и хромает, показывает на ножку и жалобно говорит "Вава"

Постоянно просится на ручки, за весь день она съела 1,5 банана и всё.

Вечером 37,5. Этой ночью раз 8 к сиське тянулась.

Сейчас температура 37. Надеюсь, к вечеру спадёт c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Это что вы такое вкололи? Жалко пупсика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...