Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Толстый Лори сказал:

Потому что вы, Оля, много, часто, разнообразно и вкусно их кормите. Вот они и молчат. Если так не кормить, то дети быстро начинают говорить (даже орать), где еда, хочу молоко, пора кушать, это моя каша, отдай мою конфету, мать, вставай и есть готовь.:rofl:

кстати да, Мила громкого орет каааа (каша), момо (молоко), фууу (суп), сиии (сыр) когда голодная. ну и "дай" тоже. фразы (типа "дай момо") пока нет, а у же поры бы.

Решила сюда чирикнуть, мало ли кому пригодится. Купила Диме в фикс-прайсе наклейки для ванны. Он зависает по пол часа с ними. Стоят 99 рублей. Там и девчачьи были

5dc5b5f33f99f.jpg

5dc5b6bab48b0.jpg

Классно. Но бебенька так и не перестала бояться воды(

Я ей видео показываю как она летом играла в ванной. Радуется, но в ванну больше не соглашается. Каждое мытье со слезами взахлеб(

Только что, Нюся сказал:

Классно. Но бебенька так и не перестала бояться воды(

Я ей видео показываю как она летом играла в ванной. Радуется, но в ванну больше не соглашается. Каждое мытье со слезами взахлеб(

Мы периодами с криками не хотим набирать ванну, я уже плюнула, ставлю в ванну без воды, включаю кран и мелкий так тусуется. Считаю влажным воздухом дышит и норм. Как раз и похожие наклейки клеил.

Пару недель назад как раз папа уговорил мыться в ванне, так лучше бы и напоминал, у нас от воды дикое раздражение на коже, а теперь надо плавать:dash2:

у меня наоборот, Мила любит мыться, даже голову безропотно назад запрокидывает и дает смыть шампунь. закончилась пенка ла кри от себорейных корочек на голове, я думала , что она фигня и помогает мало, но через неделю увидела эти желтые корки опять, и много, значит, пенка помогала.

Мой мыться не любит ! С истерикой и слезами.. про мытье головы и говорить боюсь. 

Про наклейки спасибо.. в магните смотрела такие по 299 были )))) 

У нас Аринка любит в ванной плескаться, только голову тоже с криком моем. 

Говорю, сейчас будем мыть голову. 

Она - Неееть, мама, домооой.  И сразу давай вылазить. 

А так всем моз выносит. Особенно если с утра ей приспичет поплескаться, то хоть вешайся, целый день будет твердить одно и то же, даже будет согласна на то, чтобы голову помыть ^_^

Вот видео снимала пару дней назад, она разделась и сидит ждёт кто с ней пойдёт тапатя (купаться) :D

7 часов назад, ПЕТРОВНА сказал:

Говорю, сейчас будем мыть голову. 

Она - Неееть, мама, домооой.  И сразу давай вылазить. 

Женька как кот которого мыть хотят, сразу хватается за передний борт ванной и пытается перелезть

Ооо, у нас водоплавающая карапузина. Любая лужа, любая ёмкость - это то, куда надо максимально залезть или лечь. Не получается залезть или лечь, то руками по голове размазать :girl_cray2: Вечерние купания минут на 40 растягиваются, пока вода не остынет, льдины уже плавать начинают. 

6 минут назад, Natenka сказал:

пока вода не остынет, льдины уже плавать начинают. 

Ты тоже суровая мать - не доливаешь горячей воды?

09.11.2019 в 01:07, XY.Ленчик сказал:

у меня наоборот, Мила любит мыться, даже голову безропотно назад запрокидывает и дает смыть шампунь. закончилась пенка ла кри от себорейных корочек на голове, я думала , что она фигня и помогает мало, но через неделю увидела эти желтые корки опять, и много, значит, пенка помогала.

Лен, что за пенка? Я Диме до сих пор их вывести не могу. Реально помогает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...