Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 До нордмана ещё дорасти надо, а пока нет, то выискивать во что бы обуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Тогда Котофей валенки, они совсем крошечные есть. Мы в свои 2,5 года носим 21 (!) размер обуви))) Но Нордман уже купили навырост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Почитала про валенки и вспомнила, что у меня лежат новые. Купила заранее и забыла про них )) Пойду объявление в темку дам. Может кому надо? Подошва 18 см. Настоящие валеные с калошами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Это какой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 На нас какая-то напасть напала... Снова какие то прыщи на ножках. Сегодня забрала из сада, появились разом много. До этого были ниже на голенях более выпуклые, как от комаров. Начала их мазать зеленкой. А тут мельче и ближе друг к другу расположены. Может это тоже укусы? Но чьи то другие? Или может аллергия какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Мне кажется, для укусов слишком хаотично и непонятно, никакой системы. Вообще, мне давно говорили при непонятной сыпи сразу скорую вызывать, но я так не делаю ) наблюдаю обычно хотя бы сутки. Один раз только скорую вызвала, когда думала, что корь, было оооочень похоже. Но мне про прививки напомнили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Natuska сказал: Мне кажется, для укусов слишком хаотично и непонятно, никакой системы. песчаные блохи хаотично кусают, и время вполне подходящее для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Мне воспитатель тоже сказала, что возможно блохи. Но одет же многослойно на улицу... Откуда они там? На себе принесли и там уже раздетого покусали?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 они с песком в подъезды и квартиры попадают, на обуви, великах и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 А что с этим делать? В квд стОит ехать для уточнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 охота тебе? обычно делают генеральную уборку и полы с ампулой от блох моют. укусы сами проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 32 минуты назад, Васильевна сказал: А что с этим делать? В квд стОит ехать для уточнения? отвлекать и развлекать если начнет чесать. у некоторых очень чешутся эти укусы, может помазать в таком случае чем-то от зуда. мелкую в том году в это же время обкусали, видела одного прыгунца в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.