Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

В прошлом году покупала куома с рук. Что то как то мне не понравилось... Ножка холодная всегда была... Хотя старшим тоже покупала,  но новые. И у них ножки теплые,  даже без носков были. Но и возрастом постарше были,  больше бегали.  Вот для себя вывод сделала,  что маленьким деткам куомовские валенки неподходящий вариант. Но это сугубо мое мнение,  основанное на личном опыте. Сейчас присматриваю на зиму снова... Но пока другой фирмы. А!  И еще один странный факт с подошвой этих куомовских валенок  - подошва потрескалась и начала рассыпаться. У подруги также. Странно как то... 

у моих тоже в куоме были ноги холодные (но! покупала б/у). для Милы у меня демары оставлены от сына, размер, конечно, ей пока великоват 22/23, но как-нибудь эту зиму (если она вообще будет) с огромными толстыми носками поносим, надеюсь, и на следующий год на зиму их хватит, они точно теплые.

Я смотрю, что аналогов Куомы сейчас полно, вон даже Nordman делают один в один, как я так и не отличу пока не прочитаю производителя. Кто-нибудь их пробывал носить? 

Сейчас тоже смотрю на Демары, но смущает фасон... Удобно в них ходить? Моя красотка босиком на ровном месте умудряется падать 

Счастливая жена

Прошлую зиму у нас были как раз Нордман. Отозваться о них могу только положительно

21 минуту назад, XY.Ленчик сказал:

у моих тоже в куоме были ноги холодные (но! покупала б/у). для Милы у меня демары оставлены от сына, размер, конечно, ей пока великоват 22/23, но как-нибудь эту зиму (если она вообще будет) с огромными толстыми носками поносим, надеюсь, и на следующий год на зиму их хватит, они точно теплые.

Сегодня куому резиновые с шерстью внутри опробовали, по лужам отлично топать. В одних колготкахх без носков, ноги теплые, не влажные. Жарко не было. 

Посмотрим в демарах 22/23 пойдет, в прошлую зиму то не ходила, в коляске в них была

Скандия

11 часов назад, Plusha сказал:

Я смотрю, что аналогов Куомы сейчас полно, вон даже Nordman делают один в один, как я так и не отличу пока не прочитаю производителя. Кто-нибудь их пробывал носить? 

Мы  прошлую зиму в нормондах ходили, хорошенькие-тёплые, но нога все равно мёрзнет,  ещё скандию носили (когда нормонды теряли) тоже мёрзнут :unsure:

Ещё в прошлом году нам отдавали сноубутсы демар, тоже ноги холодные были. В общем, у нас в любой обуви мёрзнут ноги, мерзлячка, вся в меня :girl_sigh: 

Может и правда, от ребёнка зависит?  Сашка моя не такая была, ей в любой обуви жарко... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif (в том числе и в одежде) 

В этом году не буду бегать в поисках тёплой обуви, что есть, то и будем носить)

Наш обувной арсенал Nordman и Skandia 

Наш размер 21 а здесь с 22 по 24, думаю, что на долго хватит) 

5d96edca363fb.jpg

Попросила папаню привезти нам из Пскова Сашкины малюсенькие резиновые сапожки, так он не стал заморачиваться в поисках, пошёл и купил резиновые нормонды 22 (меньше не бывает) блииин, это просто жесть "карандаш в стакане"  скорее всего большемерки...:unsure:

5d96ebe94b494.jpg

В Nordman (модели похожей на Kuoma) толще внутренний мех и они соответственно теплее. Возможно они хороши для малоподвижных прогулок. Младший их недолюбливал, жарко ногам ему было. В Куоме на такое не жаловался. А вот такие как у вас розовенькие Нордман, сын очень полюбил. Две зимы отходил в них и тепло ему было. Там вкладыш какой-то трехслойный. Сами сапожки легкие.

Резиновые все большемерят н

+ 1.5 точно

Я тоже от Куомы отказываюсь теперь в пользу Нордмана. Еще нравятся Валенки котофеевские. В демарах тоже теплые ноги, но они эстетически не очень.

Счастливая жена

Валенки котофеевские

Да, очень удобно детям, нам очень нравятся 

И тепло

Кстати, полное разочарование от Ласси. Холоднющие были ноги при не очень низких температурах. 

Нордман я трепетно люблю  не только зимние теплющие (Саша у меня в них вообще не может зимой ходить, очень жарко ему), но и на флисе сапоги. У меня в семье и я , и муж и дети всех возрастов пользователи. Саша порой и зимой в не самые морозы их с ног не спускал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...