Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

Нам надо было 16-го на манту идти, а 20-го на капли полиомиелит, да заболели((( Сейчас вроде поправилась, да стала часто бегать на горшок пи-пи, я все переживаю, не простудили ли мы почки, дома холод собачий, отопление ещё не дали, жесть. 

Завтра тоже пойдём к врачу. 

43 минуты назад, ПЕТРОВНА сказал:

Нам надо было 16-го на манту идти, а 20-го на капли полиомиелит, да заболели((( Сейчас вроде поправилась, да стала часто бегать на горшок пи-пи, я все переживаю, не простудили ли мы почки, дома холод собачий, отопление ещё не дали, жесть. 

Завтра тоже пойдём к врачу. 

Не, это почти чистый вес, на весах было минус 175гр.

Да, получается за лето бегала дрыгалась подросла, а вес нет. 

Нам по врачам не надо пока. Я так понимаю нет врачей к кому надо. 

На узи почек контрольное в понедельник записались. Не знаю как она там будет. Сегодня опять орала одна на всю поликлинику начиная от подхода, как здание увидела. 

Ещё страдания бывают если сказать в слух про пылесос или что сейчас пойдем мыться (с головой) . 

47 минут назад, Нюся сказал:

Ещё страдания бывают если сказать в слух про пылесос или что сейчас пойдем мыться (с головой) . 

А нам от страданий, связанных с мытьём головы, помогало маленькое полотенчико на лицо - своего рода ритуал от воды в глаза не всегда спасающий по факту, но психологически да, до сих пор пытается просить это полотенчико, а я говорю смотри в потолок, намыливай сама голову. Продаются козырьки, вот нам бы помогли, только не актуально, только сейчас попались. Яркие, в виде зверей.

моя малышка тоже пылесоса боится, а сын как назло любит пылесосить...

Я сама до сих пор моюсь так чтобы глаза оставались сухие, но полотенчико рядом на готове. 

Это видимо гены(

24.09.2019 в 15:56, Нюся сказал:

взвесила ее 9390 без учета одежды

А какой размер ноги у Женечки? Где обувь ей покупаешь? 

Обошла сегодня все известные мне детские магазины, самые маленькие ботинки - 20ого размера, и ох как они зефирке велики. 

В детском мире на маленькие ножки полно всего 

1 час назад, Natenka сказал:

А какой размер ноги у Женечки? Где обувь ей покупаешь? 

Обошла сегодня все известные мне детские магазины, самые маленькие ботинки - 20ого размера, и ох как они зефирке велики. 

Вот! Год назад было так же.

По моим расчетам надо было брать 19размер.

Но так как она ещё не ходила сама на улице, я ей взяла в прошлом сентябре котофей кожа на байке 20 размер, всё равно 90% времени гуляли в коляске. Одевала с шерстяным носком до морозов, на зиму брала демары 22-23, с расчетом на эту зиму. 

Весной снег растаял, она начала вылезать, нога чуть подросла. 11.5см была. Сейчас в них ходит, по стельке запас исчез, осталось 0.5см на ход ноги. Думаю доносим, а к весне думать надо. 

А еще куому резиновые с шерстью 21.5 взяла по скидке 50% на вилдберисе на слякоть. 

В апреле на вилдберисе брала скороходы 20 сандалии на липучках, врач лфк одобрила. Хоть и размер тот же, но они с открытым носом и какой-то 20 он больше. 

И на прохладу там же брали 20 капика кеды. Прикольные, но на узкую ножку. 

Ещё в том году в сентябре в дет. мире по скидке прихватила беби го босоножки 21, но по следам они как скороходы 20. По длинне вроде норм сейчас, но куда их носить? И пятка болтается. 

Тут должна быть фотка всего, но ночь :lol:

Сейчас нога 12.5см

Сандалии
https://wildberries.ru/catalog/2997128/detail.aspx

Резиновые
https://wildberries.ru/catalog/6244738/detail.aspx

Кеды
https://wildberries.ru/catalog/5320576/detail.aspx

7 часов назад, <Александра> сказал:

В детском мире на маленькие ножки полно всего 

В цуме? Потому как в акваполисе 22 самый маленький. 

Аня, спасибо, буду знать, какие бренды смотреть. 

Купила в карт кидс 20. Велики, но зимой мы мало будем ножками гулять, больше в коляске ещё. На фото обновка и наши обувки, которые сейчас носим. Пока в новинке мы только стоим :girl_sigh:

IMG_20190927_075804.jpg

Я Роме в 2 года еще 18 размер брала. Не помню, где находила, но точно без больших трудностей.

3 часа назад, Natenka сказал:

В цуме? Потому как в акваполисе 22 самый маленький. 

Аня, спасибо, буду знать, какие бренды смотреть. 

Купила в карт кидс 20. Велики, но зимой мы мало будем ножками гулять, больше в коляске ещё. На фото обновка и наши обувки, которые сейчас носим. Пока в новинке мы только стоим :girl_sigh:

IMG_20190927_075804.jpg

Во, тапочки на липучках джинсовые тоже были, потои резко похолодало и сразу в осенние) 

Вот сфоткала. Сандалии сейчас дома носит и резиновые сапоги. Ну как носит, оденет, застегнет, снимет и так по кругу) 

IMG_20190927_114654.jpg

А вы на зиму уже одели малышей? Чего-то смотрю цены на комбинезоны и тихо офигеваю :girl_sigh: В прошлом году у Димы в сапогах из натуральной кожи и с натуральным мехом мерзли ноги ((( Вот думаю взять Куому на эту зиму, но жаба душит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...