Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Моя дама пока отучалась днем от памперсов тоже так писала, как мальчик. Не оденешь длинную футболку опписает весь диван боковину. Стоит рядом играет и писает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 добрались до весов наконец-то. в общем мне было интересно перевалил ли вес за 10кг? взвешивала голышом, но она перед этим наелась супа и клубники. 10.300. в общем так и не поняла, уже 10 или ещё нет Болтать больше стала, больше предложений стало чем просто слов. но пока ее понимаю только я. ну и папа ее понимать стал пока был в отпуске) мама тут моя выдала: а ты ее к саду подстригать что не будешь? стрижка это же так удобно! сразу вспомнила как меня мама под мальчика стригла до школы, а потом бантики на праздники прибивали к голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 4 часа назад, Нюся сказал: ты ее к саду подстригать что не будешь? стрижка это же так удобно! Вот это, кстати, поняла моя дочь и сама просила подстричь её, ибо расчёсываться для неё было хуже, чем ходить стриженной. А бантики есть всевозможные и заколки тоже. А мне и правда было тоже очень удобно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 35 минут назад, Тучка сказал: Вот это, кстати, поняла моя дочь и сама просила подстричь её, ибо расчёсываться для неё было хуже, чем ходить стриженной. А бантики есть всевозможные и заколки тоже. А мне и правда было тоже очень удобно))) Моя уже привыкла сидеть и не дрыгаться, ну почти , пока мама с волосами играется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 1 час назад, Нюся сказал: Моя уже привыкла сидеть и не дрыгаться, ну почти , пока мама с волосами играется. Помню моя всячески уклонялась от расчёсывания и убегала и я как представила всё это по утрам... что была рада разрешению дочки на стрижку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 А нет темы про малышковую одежду и обувь? Девочки, кто постарше, как думаете, какой размер брать на зиму? Хочу Диме куому взять, сейчас цена в ДМ хорошая. Сейчас он носит 24 размер, на зиму 26 брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 10 минут назад, Рапунцель сказал: А нет темы про малышковую одежду и обувь? Девочки, кто постарше, как думаете, какой размер брать на зиму? Хочу Диме куому взять, сейчас цена в ДМ хорошая. Сейчас он носит 24 размер, на зиму 26 брать? я вроде по этому правилу на зиму ориентировалась: Поставить стопу ребенка на лист бумаги и обвести ее по контуру. При этом на ножке должен быть одет тонкий носок или колготы. Измерить расстояние между крайними точками по длине – от пятки до большого пальца. К полученному числу необходимо добавить 1-1,5 см. – этим вы определите размеры Куома по стельке. Обычно к результату следует добавить 0,5 – 1 см, особенно, если вы покупаете зимнюю обувь летом. Полученное число нужно соотнести с размерной сеткой Kuoma, и по ней определить подходящий размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Привет, давно меня тут не было)) Вижу, тут недавно был горшочный вопрос. Но влезу со своим. Вообще не собиралась сильно париться насчёт горшка с младшим. Тем более, что у него сейчас какой то период "сделай все наоборот". А на горшок не садится от слова "совсем". Убегает просто и все)) Но тут прилетела чудесная весть - нас берут в садик с сентября. Как раз с 2 лет. И как бы надо горшочный вопрос решать как то.. Пока в голову пришло только купить сруль (горшок с рулём, хотя я и против совмещения игры с пипи, но что делать). И писсуар. Ну вдруг поможет как то😶 Может, будут ещё какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 3 часа назад, Мелкая94 сказал: Может, будут ещё какие идеи? наклейки в горшок еще видела в интернете, может так? https://www.wildberries.ru/catalog/10970647/detail.aspx а то пока в голове не щелкнет, по мне так все бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 я так понимаю, что малышей до 2-2,5 лет в садике научат... коллективное высаживание творит чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, Нюся сказал: наклейки в горшок еще видела в интернете, может так? https://www.wildberries.ru/catalog/10970647/detail.aspx а то пока в голове не щелкнет, по мне так все бесполезно Видела. Только я понять не могу, как ребёнку показать эту магию. Самой что ли пописать? Лить водичку не вариант сразу. Он потом задолбает меня бегать к крану с водой)) 1 час назад, XY.Ленчик сказал: я так понимаю, что малышей до 2-2,5 лет в садике научат... коллективное высаживание творит чудеса. Я тоже на это надеюсь, но спрашивала у заведующей. Она сказала, что лучше бы самим решить этот вопрос.. Хотя я вообще не представляю как. Я тоже верю в то, что пока в голове не щелкнет - хоть обвысаживайся. У старшего собственно так и вышло. Но его то в 1,7г перемкнуло.. А этот ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 14 минут назад, Мелкая94 сказал: Видела. Только я понять не могу, как ребёнку показать эту магию. Самой что ли пописать? Лить водичку не вариант сразу. Он потом задолбает меня бегать к крану с водой)) Я тоже на это надеюсь, но спрашивала у заведующей. Она сказала, что лучше бы самим решить этот вопрос.. Хотя я вообще не представляю как. Я тоже верю в то, что пока в голове не щелкнет - хоть обвысаживайся. У старшего собственно так и вышло. Но его то в 1,7г перемкнуло.. А этот ни в какую ну посикай, сложно чтоль? я сикала, но не помогло. в 2.4 у самой щёлнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.