XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 14 часов назад, Толстый Лори сказал: Потому что вы, Оля, много, часто, разнообразно и вкусно их кормите. Вот они и молчат. Если так не кормить, то дети быстро начинают говорить (даже орать), где еда, хочу молоко, пора кушать, это моя каша, отдай мою конфету, мать, вставай и есть готовь. кстати да, Мила громкого орет каааа (каша), момо (молоко), фууу (суп), сиии (сыр) когда голодная. ну и "дай" тоже. фразы (типа "дай момо") пока нет, а у же поры бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Решила сюда чирикнуть, мало ли кому пригодится. Купила Диме в фикс-прайсе наклейки для ванны. Он зависает по пол часа с ними. Стоят 99 рублей. Там и девчачьи были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Классно. Но бебенька так и не перестала бояться воды( Я ей видео показываю как она летом играла в ванной. Радуется, но в ванну больше не соглашается. Каждое мытье со слезами взахлеб( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Нюся сказал: Классно. Но бебенька так и не перестала бояться воды( Я ей видео показываю как она летом играла в ванной. Радуется, но в ванну больше не соглашается. Каждое мытье со слезами взахлеб( Мы периодами с криками не хотим набирать ванну, я уже плюнула, ставлю в ванну без воды, включаю кран и мелкий так тусуется. Считаю влажным воздухом дышит и норм. Как раз и похожие наклейки клеил. Пару недель назад как раз папа уговорил мыться в ванне, так лучше бы и напоминал, у нас от воды дикое раздражение на коже, а теперь надо плавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 у меня наоборот, Мила любит мыться, даже голову безропотно назад запрокидывает и дает смыть шампунь. закончилась пенка ла кри от себорейных корочек на голове, я думала , что она фигня и помогает мало, но через неделю увидела эти желтые корки опять, и много, значит, пенка помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Мой мыться не любит ! С истерикой и слезами.. про мытье головы и говорить боюсь. Про наклейки спасибо.. в магните смотрела такие по 299 были )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 У нас Аринка любит в ванной плескаться, только голову тоже с криком моем. Говорю, сейчас будем мыть голову. Она - Неееть, мама, домооой. И сразу давай вылазить. А так всем моз выносит. Особенно если с утра ей приспичет поплескаться, то хоть вешайся, целый день будет твердить одно и то же, даже будет согласна на то, чтобы голову помыть Вот видео снимала пару дней назад, она разделась и сидит ждёт кто с ней пойдёт тапатя (купаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Какая прикольная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 7 часов назад, ПЕТРОВНА сказал: Говорю, сейчас будем мыть голову. Она - Неееть, мама, домооой. И сразу давай вылазить. Женька как кот которого мыть хотят, сразу хватается за передний борт ванной и пытается перелезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ооо, у нас водоплавающая карапузина. Любая лужа, любая ёмкость - это то, куда надо максимально залезть или лечь. Не получается залезть или лечь, то руками по голове размазать Вечерние купания минут на 40 растягиваются, пока вода не остынет, льдины уже плавать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 6 минут назад, Natenka сказал: пока вода не остынет, льдины уже плавать начинают. Ты тоже суровая мать - не доливаешь горячей воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 09.11.2019 в 01:07, XY.Ленчик сказал: у меня наоборот, Мила любит мыться, даже голову безропотно назад запрокидывает и дает смыть шампунь. закончилась пенка ла кри от себорейных корочек на голове, я думала , что она фигня и помогает мало, но через неделю увидела эти желтые корки опять, и много, значит, пенка помогала. Лен, что за пенка? Я Диме до сих пор их вывести не могу. Реально помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.