Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Нормально это? Или это период такой? Всё везде раскладывает рядками, если видет что-то в нескольких экземплярах. Ложки, палочки, батарейки, трусы, носки, игрушки, макароны, что найдет. Всё везде в рядках так то я не против, пусть мелкую моторику развивает. Других признаков аутизма нет) Пока я писала появился ряд из печенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 аутисты плохо контактируют с окружающими, не имеют эмоциональных связей с себе подобными, не держат контакт глаза в глаза, консервативны и требуют строгого распорядка своей жизни (например если они привыкли после того как проснутся помыть лицо и протереть его синим полотенцем и если им не дать это полотенце то они сразу потеряются и не поймут что делать дальше) Многие из них отстают в развитии, но не все. зыы я на работе тоже люблю разложить все "красиво" красное с красным, зеленое с зеленым колбочки в красивый ровный ряд - чтоб были)))))) Дома это стремление куда-то пропадает, видимо у меня кроме аутизма еще и раздвоение личности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Не ставь себе диагнозы) признаков аутизма должено быть несколько, знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 просто познает что такое размер, форма, большой и маленький на подручных материалах) не парься. Наверное поинтереснее чем пирамидку строить и в сортер играть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ддд, я сама тут по поводу своего мелкого нет нет, да и задумаюсь и накручу всякого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 34 минуты назад, Нюся сказал: Нормально это? сказать тебе голосом Малышевой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 я тоже когда про проблемы с речью на форумах информацию читала, в сыне многие черты аутизма нашла (плохой глазной контакт, пристрастие к одной куртке/шапке/ботинкам, бег по кругу, отсутствие нормальной речи), но время идет он подрос, худо бедно заговорил, бегает по кругу редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 многие по кругу бегают (мои бегали) где-то читала что это (не помню точней) связано шаманизмом и ритуальными танцами, но это не в том смысле что дети шаманят, а что-то типа архаичного элемента поведения, такая же потребность как и в сказках и одушевлении неодушевленного) в общем много там було умного сказано, но помню я лишь приблизительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 37 минут назад, cherepaha сказал: сказать тебе голосом Малышевой? Говори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 "ЭТО НОРМА" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, Нюся сказал: Всё везде в рядках так то я не против, пусть мелкую моторику развивает. Других признаков аутизма нет) Пока я писала появился ряд из печенья Прикольно может это у неё поезд))) Молодец Аня, а что она при этом болтает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, кицунэ сказал: .зыы я на работе тоже люблю разложить все "красиво" красное с красным, зеленое с зеленым колбочки в красивый ровный ряд - чтоб были)))))) Дома это стремление куда-то пропадает, видимо у меня кроме аутизма еще и раздвоение личности) На работе ты педантичная особа, тишина и спокойствие, а дома муж, дети, хаос - к чёрту этот идеальный порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.