Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

Нормально это? Или это период такой? Всё везде раскладывает рядками, если видет что-то в нескольких экземплярах. Ложки, палочки, батарейки, трусы, носки, игрушки, макароны, что найдет. 

Всё везде в рядках :crazy: так то я не против, пусть мелкую моторику развивает. Других признаков аутизма нет) 

Пока я писала появился ряд из печенья :fp:

IMG_20191101_203953.jpg

аутисты плохо контактируют с окружающими, не имеют эмоциональных связей с себе подобными,  не держат контакт  глаза в глаза, консервативны и требуют строгого распорядка  своей жизни (например если они привыкли  после   того как проснутся  помыть лицо и   протереть его синим полотенцем и если им не дать   это полотенце то они  сразу потеряются и не поймут что делать дальше) Многие из них отстают в развитии, но не все.

зыы я на работе тоже люблю разложить все  "красиво"  красное с красным, зеленое с зеленым колбочки  в   красивый ровный ряд  - чтоб были)))))) Дома   это стремление  куда-то пропадает, видимо у меня   кроме аутизма еще и раздвоение личности)

Не ставь себе диагнозы) признаков аутизма должено быть несколько, знаю.

просто   познает    что такое размер, форма,  большой и маленький на  подручных материалах) не парься. Наверное поинтереснее чем  пирамидку    строить и в сортер играть)))

ддд, я сама   тут по поводу своего мелкого нет нет, да и  задумаюсь и накручу всякого:crazy:

34 минуты назад, Нюся сказал:

Нормально это?

сказать тебе голосом Малышевой?

я тоже когда про проблемы с речью на форумах информацию читала, в сыне многие черты аутизма нашла (плохой глазной контакт, пристрастие к одной куртке/шапке/ботинкам, бег по кругу, отсутствие нормальной речи), но время идет он подрос, худо бедно заговорил, бегает по кругу редко

многие по кругу бегают (мои бегали)  где-то читала что это (не помню  точней) связано шаманизмом и ритуальными  танцами, но это  не в том смысле   что дети шаманят, а  что-то типа архаичного элемента поведения, такая  же  потребность как и в сказках и одушевлении неодушевленного) в общем много там було умного сказано, но помню я лишь приблизительно)

37 минут назад, cherepaha сказал:

сказать тебе голосом Малышевой?

Говори) 

1 час назад, Нюся сказал:

Всё везде в рядках :crazy: так то я не против, пусть мелкую моторику развивает. Других признаков аутизма нет) 

Пока я писала появился ряд из печенья :fp:

Прикольно :lol: может это у неё поезд)))  Молодец :good: 

Аня, а что она при этом  болтает? 

1 час назад, кицунэ сказал:

.зыы я на работе тоже люблю разложить все  "красиво"  красное с красным, зеленое с зеленым колбочки  в   красивый ровный ряд  - чтоб были)))))) Дома   это стремление  куда-то пропадает, видимо у меня   кроме аутизма еще и раздвоение личности)

На работе ты педантичная особа, тишина и спокойствие, а дома муж, дети, хаос - к чёрту этот идеальный порядок :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...