Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

У нас на холодную зиму остался лесси комбез с прошлого года. Я заказала 68, не учла, что лесси не просто большемерит, а великанит. Только до него дорастаем. А на неделе в нежно любимом мной рерсо купили комбез еврозима, специально до Выру доехали, потому что от цен в детском мире и в кари мне дурно становится. Вроде к похолоданию готовы. 

45 минут назад, Рапунцель сказал:

А вы на зиму уже одели малышей? Чего-то смотрю цены на комбинезоны и тихо офигеваю :girl_sigh: В прошлом году у Димы в сапогах из натуральной кожи и с натуральным мехом мерзли ноги ((( Вот думаю взять Куому на эту зиму, но жаба душит

В прошлогоднюю одежу. А вот как гулять не знаю, пешком много не нагуляешь наверное, а коляска только прогулка осталась. Как по снегу с ней незнаю. 

Крошка-пирожка
1 час назад, Нюся сказал:

В прошлогоднюю одежу. А вот как гулять не знаю, пешком много не нагуляешь наверное, а коляска только прогулка осталась. Как по снегу с ней незнаю. 

А как же санки, ватрушки ))

Нюся, а что у вас там за шкафчик такой интересный на фото с обувью? Для игрушек? )

2 часа назад, Рапунцель сказал:

А вы на зиму уже одели малышей? Чего-то смотрю цены на комбинезоны и тихо офигеваю :girl_sigh: В прошлом году у Димы в сапогах из натуральной кожи и с натуральным мехом мерзли ноги ((( Вот думаю взять Куому на эту зиму, но жаба душит

ск Димасик ростом? https://www.lassieshop.ru/product/kombinezon-710743r-8301/?utm_medium=email&utm_campaign=27092019_discounts&sc_src=email_84480&sc_lid=5688364&sc_uid=RpLf48DquO&sc_llid=3625&utm_source=newsletter&sc_customer=73153

а зимние какие-то дорогие

40 минут назад, cherepaha сказал:

В детском мире сейчас много лесси. Но по бесскидочным ценам, поэтому я бы посоветовала там посмотреть, померить, и заказать на сайте. 

22 минуты назад, Natenka сказал:

В детском мире сейчас много лесси. Но по бесскидочным ценам, поэтому я бы посоветовала там посмотреть, померить, и заказать на сайте. 

я так к мелкой прикладывала 86, ну думала может не совсем большой будет, он ей с головой)

2 часа назад, Крошка-пирожка сказал:

А как же санки, ватрушки ))

Нюся, а что у вас там за шкафчик такой интересный на фото с обувью? Для игрушек? )

ватрушек боюсь я) а на санках в прошлом году пару раз ездили, мне не удобно, она где-то там на веревочке сзади, мне ее не видно и не удобно.

а стеллаж это каллакс икеевский, у нас 2 ряда по 4 ячейки с коробками под него. Планировала для игрушек. но пока игрушки в верхних ячейках и на нем, а в коробках одежда не по сезону и на вырост. шкаф левее. была пустая комната, превращается в детскую. потихоньку почти всю мебель докрутили. всё из икеи, потому что лень сидя с дивана выбирать удобнее чем бегать по магазинам в поисках незнаю чего(

Крошка-пирожка
18 минут назад, Нюся сказал:

а стеллаж это каллакс икеевский, у нас 2 ряда по 4 ячейки с коробками под него.

Погуглила стеллаж, понравился ) Надо тоже что-то такое, а то барахла детского уже полквартиры )))

Мне в лидл цены нравятся, сейчас комбез 13 евро, штаны 10, куртки на больших детей по 15 вижу. А когда начнётся сезон - дешевле станет. А в детском мире летом в интернет-магазине хорошо это всё зимнее покупать оказалось в кибердни. Младшая сейчас в мембранном красивом комбезе из лидл за 840 рублей с учётом доставки, только что скользковат, и на следующую зиму уже два куплены летом, тысяча за комбез и полторы за костюм.

в лидле все верхние штаны всегда большемерят в длину (хоть ребёнок длинноногий), и в комплектах для дождя, и в зимних, но так как заказывать по-отдельности, то можно учесть. куртки лыжные вроде тонковатые на вид, но мой ребёнок не мёрз ни разу, может потому что всегда активно себя ведёт.

Я что-то в Лэсси начала разочаровываться(( Дочка носила костюм (куртка +полукомбинезон) осень поздняя, зима, начало весны. На куртке по внутринним швам рукавов вытерлось до дырок и белых пятен. С виду ткань вроде плотная, хорошая, а по факту.... 

Fotor_157009841333137.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...