Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 У нас на холодную зиму остался лесси комбез с прошлого года. Я заказала 68, не учла, что лесси не просто большемерит, а великанит. Только до него дорастаем. А на неделе в нежно любимом мной рерсо купили комбез еврозима, специально до Выру доехали, потому что от цен в детском мире и в кари мне дурно становится. Вроде к похолоданию готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Возьми демары или куому с рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 45 минут назад, Рапунцель сказал: А вы на зиму уже одели малышей? Чего-то смотрю цены на комбинезоны и тихо офигеваю В прошлом году у Димы в сапогах из натуральной кожи и с натуральным мехом мерзли ноги ((( Вот думаю взять Куому на эту зиму, но жаба душит В прошлогоднюю одежу. А вот как гулять не знаю, пешком много не нагуляешь наверное, а коляска только прогулка осталась. Как по снегу с ней незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, Нюся сказал: В прошлогоднюю одежу. А вот как гулять не знаю, пешком много не нагуляешь наверное, а коляска только прогулка осталась. Как по снегу с ней незнаю. А как же санки, ватрушки )) Нюся, а что у вас там за шкафчик такой интересный на фото с обувью? Для игрушек? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 2 часа назад, Рапунцель сказал: А вы на зиму уже одели малышей? Чего-то смотрю цены на комбинезоны и тихо офигеваю В прошлом году у Димы в сапогах из натуральной кожи и с натуральным мехом мерзли ноги ((( Вот думаю взять Куому на эту зиму, но жаба душит ск Димасик ростом? https://www.lassieshop.ru/product/kombinezon-710743r-8301/?utm_medium=email&utm_campaign=27092019_discounts&sc_src=email_84480&sc_lid=5688364&sc_uid=RpLf48DquO&sc_llid=3625&utm_source=newsletter&sc_customer=73153 а зимние какие-то дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 40 минут назад, cherepaha сказал: ск Димасик ростом? https://www.lassieshop.ru/product/kombinezon-710743r-8301/?utm_medium=email&utm_campaign=27092019_discounts&sc_src=email_84480&sc_lid=5688364&sc_uid=RpLf48DquO&sc_llid=3625&utm_source=newsletter&sc_customer=73153 а зимние какие-то дорогие В детском мире сейчас много лесси. Но по бесскидочным ценам, поэтому я бы посоветовала там посмотреть, померить, и заказать на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 22 минуты назад, Natenka сказал: В детском мире сейчас много лесси. Но по бесскидочным ценам, поэтому я бы посоветовала там посмотреть, померить, и заказать на сайте. я так к мелкой прикладывала 86, ну думала может не совсем большой будет, он ей с головой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 2 часа назад, Крошка-пирожка сказал: А как же санки, ватрушки )) Нюся, а что у вас там за шкафчик такой интересный на фото с обувью? Для игрушек? ) ватрушек боюсь я) а на санках в прошлом году пару раз ездили, мне не удобно, она где-то там на веревочке сзади, мне ее не видно и не удобно. а стеллаж это каллакс икеевский, у нас 2 ряда по 4 ячейки с коробками под него. Планировала для игрушек. но пока игрушки в верхних ячейках и на нем, а в коробках одежда не по сезону и на вырост. шкаф левее. была пустая комната, превращается в детскую. потихоньку почти всю мебель докрутили. всё из икеи, потому что лень сидя с дивана выбирать удобнее чем бегать по магазинам в поисках незнаю чего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 18 минут назад, Нюся сказал: а стеллаж это каллакс икеевский, у нас 2 ряда по 4 ячейки с коробками под него. Погуглила стеллаж, понравился ) Надо тоже что-то такое, а то барахла детского уже полквартиры ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Мне в лидл цены нравятся, сейчас комбез 13 евро, штаны 10, куртки на больших детей по 15 вижу. А когда начнётся сезон - дешевле станет. А в детском мире летом в интернет-магазине хорошо это всё зимнее покупать оказалось в кибердни. Младшая сейчас в мембранном красивом комбезе из лидл за 840 рублей с учётом доставки, только что скользковат, и на следующую зиму уже два куплены летом, тысяча за комбез и полторы за костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 в лидле все верхние штаны всегда большемерят в длину (хоть ребёнок длинноногий), и в комплектах для дождя, и в зимних, но так как заказывать по-отдельности, то можно учесть. куртки лыжные вроде тонковатые на вид, но мой ребёнок не мёрз ни разу, может потому что всегда активно себя ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Я что-то в Лэсси начала разочаровываться(( Дочка носила костюм (куртка +полукомбинезон) осень поздняя, зима, начало весны. На куртке по внутринним швам рукавов вытерлось до дырок и белых пятен. С виду ткань вроде плотная, хорошая, а по факту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.