Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 Девочки, завтра иду с сыном сдавать анализы на Петровскую, а результаты они сами на Шестака передают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2019 В направлении если участок указан, то передадут на Шестака, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Отлично,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 У нас какой-то период мамканья, честно говоря бесит даже. Ничего не говорит, но на все постоянно мамкает. Либо меня дергает -Мааамаааа, мааамааа.Чтобы я за него сказала, назвала что-то. Ему то никак не сказать. Ночью сегодня спал плохо и мамкал. Блин, когда ему уже лет 6 будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 А у нас начался период активного лазанья, доросла лазить на стулья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Нюся сказал: А у нас начался период активного лазанья, доросла лазить на стулья У нас до сих пор все стулья и табуретки стоят на лоджии, иначе двигают, лезут в шкафы, на столы, тд-куда без стула любопытный нос не достает. А так мне спокойнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Ага... мы еще камоды и тумбочки все к стенам уголками прикрепили... А то мой сынок на себя тяжеленный комод с книгами и компом опрокинул по зиме. Хорошо не придавило, успел то ли отпрыгнуть в сторону, то ли его самого отбросило, в общем этот период ползанья\лазанья мы тьфу тьфу пережили. И маааамкаем мы до сих пор )))) хотя теперь еще под раздачу папа попадает и старшая моя. Старшей так вообще достается, он мучает её, вредничает, приходиться даже заступаться ну или по комнатам разводить чтоб остыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 20 часов назад, Нюся сказал: А у нас начался период активного лазанья, доросла лазить на стулья Только-только? Блин, мне уже кажется, что Дима везде Только отвернусь, он уже на комоде сидит, или телек разворачивает а вобще Дима-парень 33 несчастья. Я тут волосы завивала, позвонила Черепаха, я отошла к телефону, так он плойку схватил керамическую итог 4е пузыря на ладошке. Только стали ожоги проходить, запнулся за игрушку и влетел в стену и ободрал лоб... об обои Вот такой уже парень большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Какой красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ага, только только. Ну у нас стулья внизу с перекладинами. Обычных табуреток нет, на них ей ногу пока не закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Есть у кого дети с мешками под глазами , не понимаю это у неё от ночного питья и питья перед дневным сном? Или особенности лица такие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 особенности лица, а может почки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.