Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Аффективно-респираторный синдром не ставят? У Вари было 3-4 приступа. Первый в 8 мес. Последний в 2.2 года. Пили что-там ноотропное курс. Прошло само Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 я бы на вашем месте в спб съездила , с сыном по поводу развития ездила на УЗИ в центр нейросонографии, вот сюда : http://nsintermed.ru/ Бехтерева еще питерские хвалят, но я там не была, ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Мы в Питер в Павлова ездили. Приступов не было, здесь ставили гидроцеф синдром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, Sista сказал: Аффективно-респираторный синдром не ставят? У Вари было 3-4 приступа. Первый в 8 мес. Последний в 2.2 года. Пили что-там ноотропное курс. Прошло само Да, вы правы, забила написать. Сейчас диагноз аффективно-респираторный синдром. Подскажите, а прививки вам ставили по графику или был медотвод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 5 часов назад, Динушка сказал: по узи головы в ДОБ поставили гидроцефалию. 32 минуты назад, B0052 сказал: здесь ставили гидроцеф синдром. Я думаю, они перестраховываются и всем ставят, нам тоже ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Прививались по графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Девочки,были вчера у окулиста и у Юрика увидели на одном глазу астегматизм. Будем наблюдаться каждые полгода. Скажите, кому из малышариков тоже такое ставили,это 100% очки или еще может выровняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Дочке ставили года в 3, выровнялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 9 часов назад, Ludmilson сказал: Девочки,были вчера у окулиста и у Юрика увидели на одном глазу астегматизм. Будем наблюдаться каждые полгода. Скажите, кому из малышариков тоже такое ставили,это 100% очки или еще может выровняться? сыну ставили в визусе в годик, но вроде выровнялось, каждый год перепроверяемся. ну и наследственность -у деда нашего сейчас все очень печально со зрением (зрительный нерв , глаукома, в общем, операцию делали - не помогло, ну и возраст), у мужа тоже очки с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Вот и у меня и у мужа после начальной школы очки. Дочку каждый год проверяем,все переживаю. А вот с Юриком так не подфортило. Наследственность пальцем не замажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 мамы лохматых девочек расскажите что вы с волосами на ночь делаете? у бебеньки сверху прямые, снизу вьются. т.к. почти две макушки, слева верхние волосы растут по часовой стрелке, справа против. т.е. как чиполино, всё растет вверх вперед, а т.к. длинные, то всё падает на нос. я на ночь ей заплетаю хвостик не тугой, иногда резинку за ночь теряет, заколки не держатся. утром просыпается с вороньим гнездом на затылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 а ничего - утром воронье гнездо аккуратно расчесываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.