Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 3

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Naama

Рекомендованные сообщения

Аффективно-респираторный синдром не ставят? У Вари было 3-4 приступа. Первый в 8 мес. Последний в 2.2 года. Пили что-там ноотропное курс. Прошло само

я бы на вашем месте в спб съездила , с сыном по поводу развития ездила на УЗИ в центр нейросонографии, вот сюда : http://nsintermed.ru/

Бехтерева еще питерские хвалят, но я там не была, ничего не знаю.

Мы в Питер в Павлова ездили. Приступов не было, здесь ставили гидроцеф синдром.

1 час назад, Sista сказал:

Аффективно-респираторный синдром не ставят? У Вари было 3-4 приступа. Первый в 8 мес. Последний в 2.2 года. Пили что-там ноотропное курс. Прошло само

Да, вы правы, забила написать. Сейчас диагноз аффективно-респираторный синдром. Подскажите, а прививки вам ставили по графику или был медотвод?

5 часов назад, Динушка сказал:

по узи головы в ДОБ поставили гидроцефалию. 

32 минуты назад, B0052 сказал:

здесь ставили гидроцеф синдром.

Я думаю, они перестраховываются и всем ставят, нам тоже ставили.

Девочки,были вчера у окулиста и у Юрика увидели на одном глазу астегматизм. Будем наблюдаться каждые полгода. Скажите, кому из малышариков тоже такое ставили,это 100% очки или еще может выровняться?

9 часов назад, Ludmilson сказал:

Девочки,были вчера у окулиста и у Юрика увидели на одном глазу астегматизм. Будем наблюдаться каждые полгода. Скажите, кому из малышариков тоже такое ставили,это 100% очки или еще может выровняться?

сыну ставили в визусе в годик, но вроде выровнялось, каждый год перепроверяемся. ну и наследственность -у деда нашего сейчас все очень печально со зрением (зрительный нерв , глаукома, в общем, операцию делали - не помогло, ну и возраст), у мужа тоже очки с детства.

Вот и у меня и у мужа после начальной школы очки. Дочку каждый год проверяем,все переживаю. А вот с Юриком так не подфортило. Наследственность пальцем не замажешь

мамы лохматых девочек расскажите что вы с волосами на ночь делаете?

у бебеньки сверху прямые, снизу вьются. т.к. почти две макушки, слева верхние волосы растут по часовой стрелке, справа против. т.е. как чиполино, всё растет вверх вперед, а т.к. длинные, то всё падает на нос. я на ночь ей заплетаю хвостик не тугой, иногда резинку за ночь теряет, заколки не держатся. утром просыпается с вороньим гнездом на затылке.

а ничего - утром воронье гнездо аккуратно расчесываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...