ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Девочки,подскажите, пожалуйста, кто то знает разницу между обычным элевитом для беременных и тем на котором написано 1 триместр беременности и планирование беременности? Мне в аптеке не смогли объяснить,просто последовал отвпт "лучше". Или подскажите кто какие приримал в 1 триместре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 В смысле? Есть такой элевит для 1 триместра?Если имеете ввиду другие витамины по триместрам, то разница в дозировке некоторых витаминов.Например, в первом триместре фольки может быть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 В смысле? Есть такой элевит для 1 триместра?Если имеете ввиду другие витамины по триместрам, то разница в дозировке некоторых витаминов.Например, в первом триместре фольки может быть больше. Да,есть.Сегодня увидела в аптеке в большом магните на труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 О как)) Ну одно точно могу сказать, в обычном элевите нет йода вообще!!!Эта самая главная разница.А остальное как я уже сказала, могут дозировки отдельных витаминов отличаться по триместрам.В обычном видимо все с запасом идет, чтобы наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Элевит не пила никогда, я пью Фемибион. Он тоже разделен - сначала Фемибион 1 принимала, была очень довольна. С 13 недели на #2 перешла, там за раз надо пить таблетку и капсулу. Стоит почти в 2 раза дороже. Но мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Я всю беременность пью Элевит для беременных и йодомарин. Меня от них не тошнит. И врач сказала, что они лучше всего по составу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Спасибо, девочки за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А с самого начала беременности их выписывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А с самого начала беременности их выписывают? их выписывают уже в самом конце, и то самые дешевые. Нигде не видела в городе, чтобы по рецепту бесплатно их давали. А в районах дают бесплатно всем беременяшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А с самого начала беременности их выписывают? их выписывают уже в самом конце, и то самые дешевые. Нигде не видела в городе, чтобы по рецепту бесплатно их давали. А в районах дают бесплатно всем беременяшкам с чего это? Может сейчас лето и так витаминов хватает?Мне в конце зимы, недель в 15 две пачки витрум пренаталь давали, в жк2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 В районах нашей области? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Мне сейчас выписали я так поняла, что 2 пачки. Компливит триместрум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.