Natuska 13126 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Мне выписывали в 2010 Компливит Мама. Как же меня с них мутило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Подруге из Питера выписали нейромультивит. Ей очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Подруге из Питера выписали нейромультивит. Ей очень нравится это же только витамины группы В, а должны еще комплекс витаминов выдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 это же только витамины группы В, а должны еще комплекс витаминов выдавать. ой, а я даже не вникала. Думала, это комплекс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15393 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 это же только витамины группы В, а должны еще комплекс витаминов выдавать. ой, а я даже не вникала. Думала, это комплекс... это комплекс. витаминов группы В. но он специфический: для нервной проводимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 это комплекс. витаминов группы В. но он специфический: для нервной проводимости. Спасибо, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Девочки подскажите то ли отравилась то ли уже организм не выдерживает количество таблеток...болит желудок,было у кого?что можно попринимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки подскажите то ли отравилась то ли уже организм не выдерживает количество таблеток...болит желудок,было у кого?что можно попринимать? Мне гинеколог разрешила Ренни, Маалокс . И пить кисели. Временно сказали отменить витамины, оставить только фолиевую кислоту. Но лучше, конечно, советоваться со своим доктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки подскажите то ли отравилась то ли уже организм не выдерживает количество таблеток...болит желудок,было у кого?что можно попринимать? Мне гинеколог разрешила Ренни, Маалокс . И пить кисели. Временно сказали отменить витамины, оставить только фолиевую кислоту. Но лучше, конечно, советоваться со своим доктором. Спасибо,обошлась смектой и временной диетой,вроде пока прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне тоже выписывали смекту пару месяцев назад, но совсем не зашло - жуткие запоры от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Девочки подскажите то ли отравилась то ли уже организм не выдерживает количество таблеток...болит желудок,было у кого?что можно попринимать? А гастрита нет?Ох помню меня гастрит мучил в первом триместре, видимо гормональный фон ослабил иммунитет и пошло-поехало. Сейчас у сестры похожая реакция (может быть это наследственно?), понятно что обычное лечение при беременности не пойдет, но и терпеть как я она не стала, нашла себе разрешенный БАД, врач не против. Хелинорм называется, там полезная бактерия борется с хеликобактер и таким образом воспаление проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Девочки подскажите то ли отравилась то ли уже организм не выдерживает количество таблеток...болит желудок,было у кого?что можно попринимать? А гастрита нет?Ох помню меня гастрит мучил в первом триместре, видимо гормональный фон ослабил иммунитет и пошло-поехало. Сейчас у сестры похожая реакция (может быть это наследственно?), понятно что обычное лечение при беременности не пойдет, но и терпеть как я она не стала, нашла себе разрешенный БАД, врач не против. Хелинорм называется, там полезная бактерия борется с хеликобактер и таким образом воспаление проходит. Посмотрела - он дорогой какой-то. Гугл пишет, что 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.