Каравайка 486 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ела все ягоды и килограммами ,ребёнок не аллергик вообще)))У беременной проявилось только один раз-съела килограмм мандаринов,чуть обсыпало и то ноги...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Меня со старшим Жуть как тянуло на цитрусовые, но боялась есть много. Зато сладкое хомячила как не в себя))) ребёнок ттт вообще не аллергик. Сейчас со сладким опять также, клубнику ем, но я и покупаю по немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Я сама аллергик жуткий, в беременности ела все подряд, как и на гв. У детей ттт аллергии ни у кого пока неи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Спасибо, что успокоили) А то я и так по жизни паникер, а сейчас и вовсе крышу сносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Спасибо, что успокоили) А то я и так по жизни паникер, а сейчас и вовсе крышу сносит Успокаивайтесь, самое главное в беременность - быть спокойной. Мои оба выдают аллергию на мед, который я в принципе не ем, т.е. явно не в беременность переела. Мы мало можем повлиять на то, что заложено генетически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Спасибо, что успокоили) А то я и так по жизни паникер, а сейчас и вовсе крышу сносит Успокаивайтесь, самое главное в беременность - быть спокойной. Мои оба выдают аллергию на мед, который я в принципе не ем, т.е. явно не в беременность переела. Мы мало можем повлиять на то, что заложено генетически. Насчет генетически, кстати. Детки обычно больше папин или мамин набор аллергий-особенностей схватывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.