Natenka 36097 Опубликовано: 29 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2024 1 час назад, cherepaha сказал: красота же) искупнись там за меня, что ли. морюшку - привет За всех искупаюсь. А в кошельке монетки рубли есть. Кину и их в море, чтобы не только я еще вернулась, но и российские туристы. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2024 21 час назад, Natenka сказал: Очень тяжелый был год эта зараза еще не закончилась я собиралась своих на море отправить, и вот все оплачено, забронировано, но весь мужской состав выкосили проблемы со здоровьем а хочется чтобы все разрешилось и на море они побывали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2024 А мы в Карелию едем) Север мой любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2024 3 часа назад, кицунэ сказал: эта зараза еще не закончилась я собиралась своих на море отправить, и вот все оплачено, забронировано, но весь мужской состав выкосили проблемы со здоровьем а хочется чтобы все разрешилось и на море они побывали Скорейшего выздоровления всем заболевшим, чтобы с отпуск поехали. Я свой день рождения провела не в запланированной поездке, а в больнице, и за полторы недели до летнего отпуска Дианку из сада выгнали с ветрянкой. Больничный лист мне закрыли лишь накануне вылета. Но тут уж я дзен ловила: вылет из Риги, не из Таллина. То есть даже если врач не разрешит, мы всё равно улетим. Безответственно, знаю, но я очень устала, мне необходимо море. К счастью, обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2024 всем - отпуска! и пусть никто не уйдет обиженным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2024 Привет! И я быстренько похвастаюсь радостями. На работе получила повышение - это раз. 9 августа иду в отпуск - это два. 10 улетаю в Египет это три ). 27 августа гоняла с подружками в Москву на концерт Агутина в Лужниках - это феерично, грандиозно, офигенно. В Москве же, наконец-то, встретилась со старшим. Скучаю неимоверно. Он после сдачи сессии решил поработать в Москве месяц в аэропорту Внуково (была возможность устроиться). Как только у него заканчивается работа, забираем его в Москве и летим вместе к морю. Расскажу немного как учился. Пока не особо интересно. Все предметы пока не профилированные авиационные, а общеобразовательные. Нашел способ зарабатывать ) - репетиторство (математика и русский, подготовка к ОГЭ). Еще для лентяев на курсе решает вышку (как повезло, что это ему дается легко) и механику. Сессии сдал, повышенную стипендию получил. С нетерпением ждет 3 курс, когда начнутся занятия на летательных тренажерах и 4 курс, чтоб уже летать. Еще пришлось ему посетить Эстонское Посольство и отказаться от гражданства. На военную кафедру в конце 2 курса не возьмут со вторым гражданством. А на военку очень надо, чтоб развязаться с армией. Вот такие жизненные радости. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2024 Всем отпускникам хорошего отпуска )) у нас в отпуске ремонт... отпуск закончился, а ремонт и не думает, вот думаю теперь в ту ли тему я пишу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2024 13 часов назад, Маняшенька сказал: Всем отпускникам хорошего отпуска )) у нас в отпуске ремонт... отпуск закончился, а ремонт и не думает, вот думаю теперь в ту ли тему я пишу ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2024 11 часов назад, cherepaha сказал: ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить Приостановить 😀 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2024 Нас по возвращении с отдыха ждет ремонт в ванной и туалете. Мастера по укладке плитки назвали такие суммы за свои услуги, что нет другого варианта, как класть самим. Будем развлекаться в оставшиеся дни отпуска 🤷♀️ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2024 младшенький укатил на море со своей группой,а муж так и не вышел с больничного, поэтому он с дочкой дома остались (они должны были своим ходом на машине ехать). Пришлось заказать телефон, какой она хотела, чтобы компенсировать потерю. Рада, но и переживаю, первый раз на такое расстояние без нас уехал. Еще порадуюсь за двоюродную сестру. Поступила в медицинский колледж на бюджет. Работала экономистом, хороший визажист - красит на показах, конкурсах, на праздники) Уволилась сейчас с основной работы, будет осваивать новую профессию. Студентке немного за сорок) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2024 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 августа 2024 А я похудела с февраля на 12 кг. штаны перепокупать пришлось, но это такой кайф - вернуться в вес, который был в 20 лет! Теперь еще убрать 2 кг и буду весить, как 27. и надену свои платья, на которые уже столько времени смотрела обреченно - и отдать жалко, и не влезу и близко 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас