Перейти к публикации

Радости в моей жизни

Поделитесь своей радостью!

len@
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cherepaha сказал:

красота же) искупнись там за меня, что ли. морюшку  - привет

За всех искупаюсь. А в кошельке монетки рубли есть. Кину и их в море, чтобы не только я еще вернулась, но и российские туристы. 

• Like 3
  • Спасибо! 1

21 час назад, Natenka сказал:

Очень тяжелый был год

эта зараза еще не закончилась

я  собиралась своих на море отправить,   и вот все оплачено, забронировано, но весь мужской состав выкосили проблемы со здоровьем

а хочется чтобы все  разрешилось и на море они побывали

• Хнык... 1
3 часа назад, кицунэ сказал:

эта зараза еще не закончилась

я  собиралась своих на море отправить,   и вот все оплачено, забронировано, но весь мужской состав выкосили проблемы со здоровьем

а хочется чтобы все  разрешилось и на море они побывали

Скорейшего выздоровления всем заболевшим, чтобы с отпуск поехали. 

Я свой день рождения провела не в запланированной поездке, а в больнице, и за полторы недели до летнего отпуска Дианку из сада выгнали с ветрянкой. Больничный лист мне закрыли лишь накануне вылета. Но тут уж я дзен ловила: вылет из Риги, не из Таллина. То есть даже если врач не разрешит, мы всё равно улетим. Безответственно, знаю, но я очень устала, мне необходимо море. К счастью, обошлось. 

всем - отпуска! и пусть никто не уйдет обиженным

Привет! И я быстренько похвастаюсь радостями. На работе получила повышение - это раз. 9 августа иду в отпуск - это два. 10 улетаю в Египет это три ). 27 августа гоняла с подружками в Москву на концерт Агутина в Лужниках - это феерично, грандиозно, офигенно. В Москве же, наконец-то, встретилась со старшим. Скучаю неимоверно. Он после сдачи сессии решил поработать в Москве месяц в аэропорту Внуково (была возможность устроиться). Как только у него заканчивается работа, забираем его в Москве и летим вместе к морю.

Расскажу немного как учился. Пока не особо интересно. Все предметы пока не профилированные авиационные, а общеобразовательные.  Нашел способ зарабатывать ) - репетиторство (математика и русский, подготовка к ОГЭ). Еще для лентяев на курсе решает вышку (как повезло, что это ему дается легко) и механику. Сессии сдал, повышенную стипендию получил. С нетерпением ждет 3 курс, когда начнутся занятия на летательных тренажерах и 4 курс, чтоб уже летать.

Еще пришлось ему посетить Эстонское Посольство и отказаться от гражданства. На военную кафедру в конце 2 курса не возьмут со вторым гражданством. А на военку очень надо, чтоб развязаться с армией.

Вот такие жизненные радости. 

• Like 12

Всем отпускникам хорошего отпуска ))

у нас в отпуске ремонт... отпуск закончился, а ремонт и не думает, вот думаю теперь в ту ли тему я пишу:D

• Like 1
  • Ха-ха 1
13 часов назад, Маняшенька сказал:

Всем отпускникам хорошего отпуска ))

у нас в отпуске ремонт... отпуск закончился, а ремонт и не думает, вот думаю теперь в ту ли тему я пишу:D

ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить

11 часов назад, cherepaha сказал:

ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить

Приостановить 😀

• Like 1

Нас по возвращении с отдыха ждет ремонт в ванной и туалете. Мастера по укладке плитки назвали такие суммы за свои услуги, что нет другого варианта, как класть самим. Будем развлекаться в оставшиеся дни отпуска 🤷‍♀️

• Хнык... 2

младшенький укатил на море со своей группой,а муж так и не вышел с больничного, поэтому он с дочкой дома остались (они должны были своим ходом на машине ехать). Пришлось заказать телефон, какой она хотела,  чтобы компенсировать потерю.

Рада,  но и переживаю, первый раз на такое расстояние без нас уехал.

Еще порадуюсь за двоюродную сестру. Поступила в медицинский колледж на бюджет. Работала экономистом, хороший визажист - красит на показах, конкурсах, на праздники) Уволилась  сейчас с основной работы,  будет осваивать новую профессию.   Студентке немного за сорок)

• Like 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...