Перейти к публикации

Радости в моей жизни

Поделитесь своей радостью!

len@
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Только что, Долли сказал:

а если у них такой доход, с чего кредит-то они будут платить?

Знакомым ипотеку не дают, потому что официально они 15 получают, а неофициально в разы больше. Так и живут на съемной.. Вот так вот накопить не получается, ипотека бы решила их проблему.. а ее не дают.. кредит обычный предлагают ( до 3х лямов), но там большой процент и маленькие сроки, тоже не подходит. А неофициальный доход в расчет не берут)) Так и живут

38 минут назад, Счастливая жена сказал:

На сколько лет? 

Одобрили на 20 лет. Если бомбить по 2 платежа ( как и предполагаем) то за 7 выплатим

9 минут назад, Долли сказал:

а если у них такой доход, с чего кредит-то они будут платить?

А про тех у кого доход на семью 18 тыс., а не на человека, даже и говорить страшно. Там вообще не представляю, как людям жильём обзавестись.  

По поводу официального дохода,  кто в курсе все банки требуют 2 ндфл или на ипотеку принимают и свободной формы?

Мне тоже интересно )) полтора года назад в Россельхозе требовали, но можно было написать другую сумму, если при звонке её подтвердят. 

Наконец-то вернули зебру и знак пешеходный переход на Киселёва у музыкалки. 

• Like 3
4 часа назад, Ollga60 сказал:

По поводу официального дохода,  кто в курсе все банки требуют 2 ндфл или на ипотеку принимают и свободной формы?

Нет, не все (А что где то только ндфл?) Точно втб год назад устраивала справка по по форме банка.

И сбер 2 года назад тоже

• Like 1

Муж поставил термостатический смеситель. И чего я, дура, раньше на него не соглашалась! 

Теперь можно включать воду на кухне и смывать в туалете, не боясь ошпарить народ, вечно толпяшийся в ванной) 

• Like 5

Была сегодня на концерте Concord Orchestra. Они крутые! Прямо назад в прошлое ))) Рок хиты в исполнении симфонического оркестра. Такой заряд энергии! Попала туда очень спонтанно. Как раньше, типа "А пошли на дискотеку? Пошли." Ощущение, что все студенты постарели   подросли и  пришли на дискотеку в Супер. Позатряхивались )))

• Like 10

хорошо выходные сложились) позвали нас составить компанию в аквапарк - согласилась, наплавались, дети с горок покатались. Оказалось, что  местный фотограф один из моих детишек,  у которых я была воспитателем в школе. Полгода с ними отработала, совсем немного,  а он узнал и даже имя помнит,  сделал нам фото на память, ну и как фотограф свой номер на будущее оставил)) Так мило) А потом с Соланой посидели  душевно. Ахаха,  как мы вино выбирали неуверенно, что даже паспорта нас попросили показать) Не привыкли  мы сами себе  покупать такое:lol: Ну и еще  лежат у меня билетики на Отаву Ё, 31 пойдем на концерт, причем когда покупала  билеты, человек позвонил узнать по своей инициативе, нужны ли детям билеты или нет и оказалось что  им бесплатно)

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...