VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, Долли сказал: а если у них такой доход, с чего кредит-то они будут платить? Знакомым ипотеку не дают, потому что официально они 15 получают, а неофициально в разы больше. Так и живут на съемной.. Вот так вот накопить не получается, ипотека бы решила их проблему.. а ее не дают.. кредит обычный предлагают ( до 3х лямов), но там большой процент и маленькие сроки, тоже не подходит. А неофициальный доход в расчет не берут)) Так и живут 38 минут назад, Счастливая жена сказал: На сколько лет? Одобрили на 20 лет. Если бомбить по 2 платежа ( как и предполагаем) то за 7 выплатим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 9 минут назад, Долли сказал: а если у них такой доход, с чего кредит-то они будут платить? А про тех у кого доход на семью 18 тыс., а не на человека, даже и говорить страшно. Там вообще не представляю, как людям жильём обзавестись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 По поводу официального дохода, кто в курсе все банки требуют 2 ндфл или на ипотеку принимают и свободной формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Мне тоже интересно )) полтора года назад в Россельхозе требовали, но можно было написать другую сумму, если при звонке её подтвердят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Наконец-то вернули зебру и знак пешеходный переход на Киселёва у музыкалки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 4 часа назад, Ollga60 сказал: По поводу официального дохода, кто в курсе все банки требуют 2 ндфл или на ипотеку принимают и свободной формы? Нет, не все (А что где то только ндфл?) Точно втб год назад устраивала справка по по форме банка. И сбер 2 года назад тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Муж поставил термостатический смеситель. И чего я, дура, раньше на него не соглашалась! Теперь можно включать воду на кухне и смывать в туалете, не боясь ошпарить народ, вечно толпяшийся в ванной) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Да, для родителей 1 сентября иной раз грустный праздник, но как же сегодня приятно посмотреть ленту в Инстаграме и в контакте! Все дети нарядные, красивые, бантики, белые рубашки, блузочки, букеты! И для меня тоже сегодня праздник - мы открылись после ремонта, детишки новенькие пришли ко мне в группу. Родители счастливые, цветов, конфет надарили) хороший сегодня день был))) 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 А у нас сегодня хрустальная свадьба - 15 лет! Думала, отметим в выходные, но мои мальчишки опять уезжают на очередной брейкерский чемпионат. Так хоть в инете порадуюсь. 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Была сегодня на концерте Concord Orchestra. Они крутые! Прямо назад в прошлое ))) Рок хиты в исполнении симфонического оркестра. Такой заряд энергии! Попала туда очень спонтанно. Как раньше, типа "А пошли на дискотеку? Пошли." Ощущение, что все студенты постарели подросли и пришли на дискотеку в Супер. Позатряхивались ))) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 хорошо выходные сложились) позвали нас составить компанию в аквапарк - согласилась, наплавались, дети с горок покатались. Оказалось, что местный фотограф один из моих детишек, у которых я была воспитателем в школе. Полгода с ними отработала, совсем немного, а он узнал и даже имя помнит, сделал нам фото на память, ну и как фотограф свой номер на будущее оставил)) Так мило) А потом с Соланой посидели душевно. Ахаха, как мы вино выбирали неуверенно, что даже паспорта нас попросили показать) Не привыкли мы сами себе покупать такое Ну и еще лежат у меня билетики на Отаву Ё, 31 пойдем на концерт, причем когда покупала билеты, человек позвонил узнать по своей инициативе, нужны ли детям билеты или нет и оказалось что им бесплатно) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 муж приехал) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас