Natenka 36059 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) У меня сегодня от избытка впечатлений нет слов, только фото и эмоции 🤪 Изменено 4 октября пользователем Natenka 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72581 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Здорово как, Наташ! Рада за тебя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36059 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 9 часов назад, cherepaha сказал: Здорово как, Наташ! Рада за тебя Спасибо. Я сама до конца не верю, что это со мной происходит. Хожу и все памятники трогаю руками, чтобы дополнительное подтверждение получить, что это я, и я здесь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36059 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) Почему-то сообщение задвоилось. А удалить нельзя. Поэтому фото Нотр Дама покажу. Уже заканчиваются работы по восстановлению после пожара. В ноябре планируется открытие. Изменено 5 октября пользователем Natenka 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас