Перейти к публикации

Радости в моей жизни

Поделитесь своей радостью!

len@
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня от избытка впечатлений нет слов, только фото и эмоции 🤪

IMG_9657.jpeg

Изменено пользователем Natenka
  • Like 9

9 часов назад, cherepaha сказал:

Здорово как, Наташ! Рада за тебя

Спасибо. Я сама до конца не верю, что это со мной происходит. Хожу и все памятники трогаю руками, чтобы дополнительное подтверждение получить, что это я, и я здесь. 

• Like 2

Почему-то сообщение задвоилось. А удалить нельзя. Поэтому фото Нотр Дама покажу. Уже заканчиваются работы по восстановлению после пожара. В ноябре планируется открытие. 

IMG_9698.jpeg

IMG_9697.jpeg

Изменено пользователем Natenka
  • Like 10
04.08.2024 в 00:04, cherepaha сказал:

ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить

Прочитала 4 месяца назад и подумала, что ну неееет, у нас так точно не будет :rofl:

После отпуска неторопливо занимались ремонтом: тут в выходной немного, тут после работы пару часиков. Весело, дружно, шутя и получая удовольствие от процесса. Мы оба умеем, нам обоим нравится. Даже Леня периодически привлекался для каких-то работ и участвовал без закатывания глаз к затылку. А это для него сейчас выражение сильной радости.

И вот за три месяца имеем: новую плитку в туалете и в ванной, новую ванную, инсталяцию в туалете (аааа, моя мечта была, чтобы робот пылесосил и мыл, туалет маленький, вокруг обычного унитаза не мог), офигенно красивую столешницу под раковину из столетней сосны (года три назад, у нас еще квартиры своей не было, муж работал где-то за городом, там старую конюшню разбирали, вот добыл и привез. Лежала в подвале, ждала своего часа. И повезло, мы квартиру купили в том же подъезде, где снимали, поэтому она перекочевала из одного бокса в подвале в другой без риска быть потерянной/выброшенной при переезде), полочки, светильнички.... в общем всё для красоты и удобства. Кроме, мать их етить, дверных наличников :girl_cray2:

Теперь немного предистории: в июне 2022 ЕС ввел запрет на ввоз из России древесины и предметов из нее. Молодцы, чё уж. Запрет ввели, совершенно не учитывая, что в Эстонии, Латвии и Литве дофига жилого фонда, построенного при союзе. По советским нормам. Сейчас уже нормы другие, двери выше, и никто по старым нормам двери не производит. Производят по новым, а старые, тем более, что это сильно дешевле, закупают в России и Белоруссии. Мы об этом знали, поэтому быстро через знакомых заказали из Риги сразу на всю квартиру. Успели купить последние, чтобы одинаковые пять дверей, пять комплектов наличников. В спальнях ремонт был сделан в первый месяц, а двери для туалета и ванной стояли всё в том же подвале. 

И вот месяц назад мы выяснили, что не такие уж мы и умные, закупившись заранее: потому что 5 комплектов наличников не хватает для пяти дверей. В нашем понимании комплект - это комплект!!! Чтобы и внутри и снаружи. А у рижских продавцов - только с одной стороны. За счет того, что в спальнях двери в углу, хватило на двери ванной и туалета снаружи. А внутри.... внутри зияет пустота между дверью и плиткой :dash2: А я в выходные гуляю по строительным с кусочком деревяшечки, вдруг что-то найдется близкое по цвету. :girl_sigh:

Ну а чтобы по теме радости: ура, нам больше ничего не надо делать, ремонт... прекратился :rofl:

• Like 10

Натенка, шикарные фото.)))

У меня вопрос ко всем присутствующим, приземленный). Вы гуляете по Пскову? Не в суматохе дел, а именно так, что бы пройти неспеша, насладится моментом, может быть какими то видами? Изменений столько, что не всегда успеваешь и уследить.

Где в Пскове можно прогуляться в ясный морозный день?

Изменено пользователем бумбашка
  • Like 1

Что бы красиво было - это центр. Финский парк, Октябрьский - многие магазины и кафе украсили входы, Детский парк.

Что бы красиво было - это центр. Финский парк, Октябрьский - многие магазины и кафе украсили входы, Детский парк.

• Like 1

Фоточек Пскова красивых набросайте, пожалуйста. 
Приезжаю, времени погулять не хватает. Даже новый мост у Кремля не видела. 

• Like 1

хех, тоже в последнее время времени погулять нет. Только  домой с работы пришла и завтра туда же) Заказали  на работу пиццу, чтобы было не так грустно, поужинали с коллегами)

а так по осени мы ходили барсиков искать) может потом  накидаю

Никто фоточки не хочет постить :girl_sigh:, я тогда нашу красоту покажу. Обожаю ночной зимний город. 

IMG_0271.jpeg

IMG_0336.jpeg

IMG_0280.jpeg

IMG_0341.jpeg

IMG_0343.jpeg

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...