Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2024 Раз радуешься, то, наверное, не от стресса похудела или просто радует побочный эффект стресса?) мелкого перевела куда-нибудь? а то, кажется, наша школа не откроется в сентябре, родители в панике, у средней школы снова намечается вторая смена на неопределенный срок и что делать с допобразованием не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2024 5 часов назад, Толстый Лори сказал: Раз радуешься, то, наверное, не от стресса похудела или просто радует побочный эффект стресса?) мелкого перевела куда-нибудь? а то, кажется, наша школа не откроется в сентябре, родители в панике, у средней школы снова намечается вторая смена на неопределенный срок и что делать с допобразованием не понятно... жрать перестала после начала приема АД не перевела, предложила заняться этим мужу, но он не шевелится, а мне недосуг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2024 что такое АД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2024 2 часа назад, кицунэ сказал: что такое АД? Антидепрессанты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бумбашка 1 Опубликовано: 26 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2024 24.08.2024 в 18:51, cherepaha сказал: жрать перестала после начала приема АД не перевела, предложила заняться этим мужу, но он не шевелится, а мне недосуг флуоксетин или что то более сильное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 26.08.2024 в 17:17, бумбашка сказал: флуоксетин или что то более сильное? я не знаю, кто сильнее, слон или кит у меня элицея+мезапам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 18 минут назад, cherepaha сказал: я не знаю, кто сильнее, слон или кит мы в этом году в отпуске решили поехать на фотоохоту на китов - какие же они огромные... р.s. простите за оффтоп, просто навеяло... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 1 час назад, Мышка сказал: мы в этом году в отпуске решили поехать на фотоохоту на китов - какие же они огромные... р.s. простите за оффтоп, просто навеяло... да я уже обзавидовалась, на фотки глядючи вы молодцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 С первым сентяблября всех 😂! У нас первое сентября по графику: первого в воскресенье. Ходила с Леней на линейку в новую школу. Мой умница две недели назад успешно прошел собеседование и был принят в эстоноязычную школу. Классный руководитель у его класса - физрук. На «актус» первого сентября пришел в розовом поло и лососевых шортах. На обоих запястьях - татухи. С парнями не церемонится, может гаркнуть, если расшалились. Поэтому дисциплина в классе идеальная. У Лео из эмоций пока смесь паники и восторга 🤪Особо удивило, что классом встречаются редко на уроках: вся параллель разбита на группы по предметам, то есть сильные по математике учатся в одной группе, сильные по английскому отдельно и т.д. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 Это Лео типа в среднюю школу перешел? Когда успел вырасти, он же вот только малыш был... А старший сейчас где? Мой вымыл голову, собрался в музыкалку на завтра и сидит учит гимн лицея) вперемешку с видео на английском о том, как различать по черепам и костям, что это было за животное (биологию по-прежнему любит), пока весь в радостном предвкушении) хоть бы ему в лицее понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Это Лео типа в среднюю школу перешел? Когда успел вырасти, он же вот только малыш был... А старший сейчас где? Средняя школа в Эстонии - это 4-9 классы. Леня идет в 6-ой сейчас. Мы решили, что у него достаточные языковые навыки, чтобы учиться в эстоноязычном коллективе. Собеседование прошел, теперь посмотрим, как потянет общение с одноклассниками. Программа для него не меняется, только что русский язык теперь для него не родной язык, а второй иностранный (мне кажется, что учить плюсом к английскому сейчас испанский или немецкий будет перебором), то есть даже легче должно стать. Учителя в основной массе, в отличии от предыдущей школы, русским не владеют совсем. Но в классе три билингва, обещали помогать при необходимости. Санчес в Пскове, у нас пожил полгода, сказал, что на стройке работать больше не хочет, а никаких других вариантов для него нет. Учится в колледже на Фабрициуса на втором курсе. Что-то по программированию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 младший 1 сентября отмечает на корабле, а у нас дома обычный выходной. Старшая только попросила белый лонгслив постирать на завтра) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас