Перейти к публикации

Радости в моей жизни

Поделитесь своей радостью!

len@
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Раз радуешься, то, наверное, не от стресса похудела или просто радует побочный эффект стресса?) мелкого перевела куда-нибудь? а то, кажется, наша школа не откроется в сентябре, родители в панике, у средней школы снова намечается вторая смена на неопределенный срок и что делать с допобразованием не понятно...

5 часов назад, Толстый Лори сказал:

Раз радуешься, то, наверное, не от стресса похудела или просто радует побочный эффект стресса?) мелкого перевела куда-нибудь? а то, кажется, наша школа не откроется в сентябре, родители в панике, у средней школы снова намечается вторая смена на неопределенный срок и что делать с допобразованием не понятно...

жрать перестала после начала приема АД

не перевела, предложила заняться этим мужу, но он не шевелится, а мне недосуг

• Like 1
Толстый Лори
2 часа назад, кицунэ сказал:

что такое АД?

Антидепрессанты

• Like 1
24.08.2024 в 18:51, cherepaha сказал:

жрать перестала после начала приема АД

не перевела, предложила заняться этим мужу, но он не шевелится, а мне недосуг

флуоксетин или что то более сильное?

26.08.2024 в 17:17, бумбашка сказал:

флуоксетин или что то более сильное?

я не знаю, кто сильнее, слон или кит

у меня элицея+мезапам

18 минут назад, cherepaha сказал:

я не знаю, кто сильнее, слон или кит

мы в этом году в отпуске решили поехать на фотоохоту на китов - какие же они огромные...

р.s. простите за оффтоп, просто навеяло...

• Like 1
1 час назад, Мышка сказал:

мы в этом году в отпуске решили поехать на фотоохоту на китов - какие же они огромные...

р.s. простите за оффтоп, просто навеяло...

да я уже обзавидовалась, на фотки глядючи

вы молодцы

• Спасибо! 1

С первым сентяблября всех 😂!

У нас первое сентября по графику: первого в воскресенье. Ходила с Леней на линейку в новую школу. Мой умница две недели назад успешно прошел собеседование и был принят в эстоноязычную школу. 
Классный руководитель у его класса - физрук. На «актус» первого сентября пришел в розовом поло и лососевых шортах. На обоих запястьях - татухи. С парнями не церемонится, может гаркнуть, если расшалились. Поэтому дисциплина в классе идеальная. 
У Лео из эмоций пока смесь паники и восторга 🤪Особо удивило, что классом встречаются редко на уроках: вся параллель разбита на группы по предметам, то есть сильные по математике учатся в одной группе, сильные по английскому отдельно и т.д. 

IMG_9433.jpeg

• Like 11

Это Лео типа в среднюю школу перешел? Когда успел вырасти, он же вот только малыш был... А старший сейчас где?

Мой вымыл голову, собрался в музыкалку на завтра и сидит учит гимн лицея) вперемешку с видео на английском о том, как различать по черепам и костям, что это было за животное (биологию по-прежнему любит), пока весь в радостном предвкушении) хоть бы ему в лицее понравилось.

• Like 1
2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Это Лео типа в среднюю школу перешел? Когда успел вырасти, он же вот только малыш был... А старший сейчас где?

Средняя школа в Эстонии - это 4-9 классы. Леня идет в 6-ой сейчас. Мы решили, что у него достаточные языковые навыки, чтобы учиться в эстоноязычном коллективе. Собеседование прошел, теперь посмотрим, как потянет общение с одноклассниками. Программа для него не меняется, только что русский язык теперь для него не родной язык, а второй иностранный (мне кажется, что учить плюсом к английскому сейчас испанский или немецкий будет перебором), то есть даже легче должно стать. Учителя в основной массе, в отличии от предыдущей школы, русским не владеют совсем. Но в классе три билингва, обещали помогать при необходимости. 
Санчес в Пскове, у нас пожил полгода, сказал, что на стройке работать больше не хочет, а никаких других вариантов для него нет. Учится в колледже на Фабрициуса на втором курсе. Что-то по программированию. 

• Like 1

младший 1 сентября отмечает на корабле, а  у нас дома обычный выходной. Старшая только попросила  белый лонгслив постирать на завтра)

PMuk99cCZ1w.jpg

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...