cherepaha 72582 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, Natenka сказал: У меня в этом году с днюхи шикарные фотки огонь фотки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, Natenka сказал: Нет, семья в отпуск полетела, гуляли в мой день рождения по Копенгагену, а я в больнице под капельницами полутрупом валялась. У меня в этом году с днюхи шикарные фотки 😂. Но мне сделали кучу обследований, изучили почти всё, что можно было изучить (я теперь знаю, какие ощущения, когда пункцию костного мозга берут ), и нашли таки каку-боляку, из-за которой я последние пару лет регулярно с соплями и больным горлом. Сейчас заканчиваю курс антибиотиков и буду здоровым человеком. Тоже ооочень большая радость. А уж как цветочкам и теплым денечкам я радуюсь после трех недель полубессознанки 🤪 Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 705 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня Мои с трудом дождались последнего учебного дня и перешли в прогулках на летний режим - я их вижу утром до работы, за ужином и ночью в кровати. Заказали новые самокаты на сэкономленные деньги, потом вообще будет домой не загнать. Списки литературы не большие, но произведения объемные. Вряд ли осилят все. Но каждый заказал читательский дневник. Но с их режимом стопка книг пока лежит нетронутая. Кто болеет - скорейшего выздоровления! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30901 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня У меня 50 на 50 Один сидит за компом и не выходит из дома) Вторую дома увидеть радость и редкость) Даже не знаю, что хуже/лучше) речь о подростках, поэтому, пожалуй, за того, кто дома, мне спокойнее) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32995 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Мои за учебный год устают от коллектива/режима/все время нужно что-то делать и куда-то бежать. И отдых для них все наоборот: никакого коллектива, никакого режима, ничего не делать и никуда не выходить.) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30901 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Лори, расскажи про старшеньких, как у них дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32995 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Старшая работает, видимся с ней недолго два раза в год. Работа ей не очень нравится, но зарплата нравится. Очень весело тратить ее на себя) семью она категорически не хочет.) Старший заканчивает первый курс маги, сдает сессию, работает и содержит себя уже давно, домой приезжает чаще, последний раз на майские приезжал, но все время дома работал, у него набраны ученики зфтш, они ему написывают, он проверяет их работы и дает обратную связь.) В этом году он поздновато взял "студентов" и что осталось, в следующем хочет успеть и забрать ребят из тех.лицея.) В отпуске собирается с какими-то друзьями к каким-то друзьям в Омск и Красноярск (почему-то?), а в конце июля приедет на месяц домой. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30901 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня 15 часов назад, Толстый Лори сказал: Старшая работает, видимся с ней недолго два раза в год. Работа ей не очень нравится, но зарплата нравится. Очень весело тратить ее на себя) семью она категорически не хочет.) Старший заканчивает первый курс маги, сдает сессию, работает и содержит себя уже давно, домой приезжает чаще, последний раз на майские приезжал, но все время дома работал, у него набраны ученики зфтш, они ему написывают, он проверяет их работы и дает обратную связь.) В этом году он поздновато взял "студентов" и что осталось, в следующем хочет успеть и забрать ребят из тех.лицея.) В отпуске собирается с какими-то друзьями к каким-то друзьям в Омск и Красноярск (почему-то?), а в конце июля приедет на месяц домой. Какие молодцы! И старший такой активный, не смотри что интроверт. В преподавании себя видит? В науке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32995 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня 41 минуту назад, Rubashka сказал: В преподавании себя видит? В науке? В мирное время видел бы в науке и, наверное, в преподавании тоже, но теперь все слишком сложно... не будет у него отсрочки между магистратурой и аспирантурой (со следующего года меняется система высшего образования) и уехать парням до 30 будет невозможно (с осени реестр), я бы видела его как можно скорее как можно дальше отсюда и никогда обратно, но он слишком домашний, верный, преданный и постоянно скучает по нам и поэтому не сможет, а жаль. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30901 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Толстый Лори сказал: В мирное время видел бы в науке и, наверное, в преподавании тоже, но теперь все слишком сложно... не будет у него отсрочки между магистратурой и аспирантурой (со следующего года меняется система высшего образования) и уехать парням до 30 будет невозможно (с осени реестр), я бы видела его как можно скорее как можно дальше отсюда и никогда обратно, но он слишком домашний, верный, преданный и постоянно скучает по нам и поэтому не сможет, а жаль. Б - боль Нет слов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36059 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля Раз уж всё равно Вероника обозвала меня козой, похвастаюсь и тут 😂. Очень тяжелый был год, организм жаждал отдыха. Мы с мужем дни до отпуска за две недели считать начали. Каждой клеточкой впитываю теперь тепло и море. 😍 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72582 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля красота же) искупнись там за меня, что ли. морюшку - привет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас