VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 21 час назад, Annik сказал: Везение! Пошли сегодня в Ленту, затарились, поучаствовали в розыгрыше и выиграли большую корзину фруктов Ананас, помело, киви, мандарины. Так вовремя перед праздниками)) Плюс оформила недельную скидку 15% на ДР. Лента радует. Оооо !!!! Поздравляю !!! Тоже вчера в Ленту ходила, тарилась на подарки учителям.... хотела поучавствовать в розыгрыше но к сожалению не ту карту взяла ((( на маму оформлена была... эхх... пролетела)) Изменено 22 декабря 2019 пользователем VoRoNa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 2 часа назад, VoRoNa сказал: Оооо !!!! Поздравляю !!! Тоже вчера в Ленту ходила, тарилась на подарки учителям.... хотела поучавствовать в розыгрыше но к сожалению не ту карту взяла ((( на маму оформлена была... эхх... пролетела)) Спасибо) для нас прям неожиданно все это было. Пришли и услышали про розыгрыш. Мой чек вытащили последним, как я и загадала. В 22.00 разыграли 5 фруктовых корзин. В 23 был розыгрыш малой бытовой техники, типа чайника-блендера. А в 24 разыграли 10 тыс бонусных баллов на карту, вот тут я б не стала верить в свое везение, поэтому решили не испытывать судьбу и поставили на корзину. Чудо какое-то)) Эт я. Немного потрёпанная в битве за корзину, но довольная. Подтверждаю, приз получила 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 4 часа назад, VoRoNa сказал: Оооо !!!! Поздравляю !!! Тоже вчера в Ленту ходила, тарилась на подарки учителям.... хотела поучавствовать в розыгрыше но к сожалению не ту карту взяла ((( на маму оформлена была... эхх... пролетела)) А ты чего с картой бегаешь? У тебя телефон кнопочный? Забей ее в лентовское приложение и показывай с телефона. И скидки персональные смотреть и активировать удобно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 А к нам вчера друзья приезжали в гости, из Пскова)))) так хорошо прям стало 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 января 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 У нас сегодня радость! У дочки первая в её жизни победа на соревнованиях !! Сегодня участвовала в командных эстафетах по плаванью. Я так за нее рада. ))) Оказывается я неплохая болельщица, чуть голос не сорвала 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 08.01.2020 в 23:56, VoRoNa сказал: У нас сегодня радость! У дочки первая в её жизни победа на соревнованиях !! Сегодня участвовала в командных эстафетах по плаванью. Я так за нее рада. ))) Оказывается я неплохая болельщица, чуть голос не сорвала Спасибо за фото в группе, на своих матрешек поближе посмотрела ☺️ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 8 часов назад, Тасик сказал: Спасибо за фото в группе, на своих матрешек поближе посмотрела ☺️ Вычислили Всегда пожалуйста )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Купили таки) После долгих раздумий остановились на электронном варианте. Ямаха YDP 142. Спецом за ним в Луки сгоняли 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 С рук покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 25 минут назад, Толстый Лори сказал: С рук покупали? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 один добрый человек порекомендовал мне исторический канал Бушвокера божечки мои! никогда не любила историю, вот вапще неинтересно кто когда куда зачем датыдатыдаты бл а тут человек ТАК рассказывает, что я спать заполночь ложусь, не оторваться. датами не морочит, много про культуру рассказывает, знания широчайшие я сейчас просто счастлива, слушая его. а начала со стрима про викингов, чтоб понять, что в одноименном сериале напридумывали, а что было на самом деле 7 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 14.02.2020 в 22:49, cherepaha сказал: один добрый человек порекомендовал мне исторический канал Бушвокера божечки мои! никогда не любила историю, вот вапще неинтересно кто когда куда зачем датыдатыдаты бл а тут человек ТАК рассказывает, что я спать заполночь ложусь, не оторваться. датами не морочит, много про культуру рассказывает, знания широчайшие я сейчас просто счастлива, слушая его. а начала со стрима про викингов, чтоб понять, что в одноименном сериале напридумывали, а что было на самом деле Я даже не слышала про такой канал, надо посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас