Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Только что, Hloya сказал: И я хвастану Первый раз на моте сама проехала Поздравляю! ))) На моте (собственно, как и на машине) главное, чтоб объяснили как тормозить, ДО того как ты уже поехал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, Hloya сказал: И я хвастану Первый раз на моте сама проехала ложка дегтя)): вот оно надо?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, Natuska сказал: Поздравляю! ))) На моте (собственно, как и на машине) главное, чтоб объяснили как тормозить, ДО того как ты уже поехал я помню как двоюродный брат пытался научить меня на мопеде кататься, вот я запомнила как останавливаться, а поворачивать - что-то не очень получилось, а дорога почему-то прямой не была))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 11 часов назад, Долли сказал: ложка дегтя)): вот оно надо?)) кому что, кому юбка в пол, а кому мотоцикл 12 часов назад, Natuska сказал: На моте (собственно, как и на машине) главное, чтоб объяснили как тормозить, ДО того как ты уже поехал Это да))))) Сколько роликов до этого видела, как человек садиться на мот и улетает в стену/кусты))) То, что на машине умею, очень помогает, т.к. знаю, для чего нужно сцепление))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 А я на электросамокате опробовала. Но как и на велике, тянет в препятствия) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 54 минуты назад, Нюся сказал: А я на электросамокате опробовала. Но как и на велике, тянет в препятствия) А я с роликов решила начать, тоже препятствия вдруг из неоткуда появлялись на пути ровного асфальта ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Напомнило как я училась ездить на механике)) оказывается, у нас так много перекрестков, на которых в горку трогаться нужно! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Забила на всё, купила сегодня пакет конфет «Халва с миндалём» и схомячила полпакета. Как же давно я не ела столько конфет за один присест! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 49 минут назад, Natuska сказал: Забила на всё, купила сегодня пакет конфет «Халва с миндалём» и схомячила полпакета. Как же давно я не ела столько конфет за один присест! Я уже месяц как на все забила... сижу дома пироги хомячу, шоколадки пачками летят, конфеты, мороженное, пицца .... Никак в себя не придти.. зато довольная, настроение чудесное 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а мы вчера аааааа ездили на концерт Металлики кто бы мне сказал в 91 году, когда я переписывала их песни в тетрадку, что я увижу их живьем на концерте - улыбнулась бы, как душевнобольному куча эмоций, восторг. отличный концерт. 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, cherepaha сказал: мы вчера аааааа ездили на концерт Металлики В каком городе концерт был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Тарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас