cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 да, как будильник тоже идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, Plusha сказал: Блин, как можно мыться, вообще не представляю))) я руки мою, или посуду, под силиконовый ремешок вода попадает, так рука чешется, не комфортно, приходится снимать и все насухо протирать. А вообще, Смарт-часы, это пожалуй самая бесполезная покупка этого года. Как то не удобно мне, уже ремни начала менять (кожаный, металл). Я ж дрыщ, у меня застежка на максимум, но это не совсем в облипку. Протираю. Больше бесит вода между двух ремешков. Снимаю браслет только на подзарядку. Раз в месяц наверное. Вот год с металлическим отходила, бррр это ми бенд2 был, из силиконового выскакивал. Ми бенд 4 сейчас, он плотно сидит, доработали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 А я шагомер на телефоне смотрю. Поскольку хожу по улице в основном с сумкой, в которой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 на телефоне не совсем адекватно активность отражает у меня на тлф приложение, которое, во-первых, начинает отсчет, если подряд сделала 10 шагов. то есть даже если таскать тлф на себе, то все танцы по кухне идут в незачет с часами у меня примерно на 3-5 тыс шагов больше получается. особенно, если уборка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 54 минуты назад, cherepaha сказал: на телефоне не совсем адекватно активность отражает у меня на тлф приложение, которое, во-первых, начинает отсчет, если подряд сделала 10 шагов. то есть даже если таскать тлф на себе, то все танцы по кухне идут в незачет с часами у меня примерно на 3-5 тыс шагов больше получается. особенно, если уборка) Ничего себе уборка)) либо очень чувствительный аппарат) Я пользуюсь приложением шагомер-счетчик шагов, там в настройках можно отрегулировать чувствительность. Проверяла на одних и тех же расстояниях и с яндекс-картой - работает адекватно. Дома тюленим на диванах, вряд ли много наматываю. На кухне можно и стоя и сидя работать, основное время как раз сидячие работы занимают, типа почистить овощи-фрукты. Никогда не пользовалась браслетом, наверное, меня б напрягала функция вибро. Надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Не понимаю подобных споров, когда один практик, а другой теоретик. Это как "Да говно эти ваши айфоны!" PS У меня айфона не было, нет и не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 7 часов назад, Annik сказал: Ничего себе уборка)) либо очень чувствительный аппарат) Я пользуюсь приложением шагомер-счетчик шагов, там в настройках можно отрегулировать чувствительность. Проверяла на одних и тех же расстояниях и с яндекс-картой - работает адекватно. Дома тюленим на диванах, вряд ли много наматываю. На кухне можно и стоя и сидя работать, основное время как раз сидячие работы занимают, типа почистить овощи-фрукты. Никогда не пользовалась браслетом, наверное, меня б напрягала функция вибро. Надо пробовать. всё настраивается и можно отключить. у меня телефон чаще рядом, поэтому браслет и не дребежжит по каждому сообщению, но удобно допустим если отошла куда-то дальше, а кто-то в ВК пишет, так на браслете прочитаю чего пишут, бежать ответить прям щас или подождет. а вибробудильник вне всяких похвал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Мнее супруг подарил браслет месяц назад . Я вообще не люблю на теле никаких инородных тел: надаренные кольца/украшения ждут, когда дочка вырастет, обычные часы не могла носить, из "лишнего" на руках только обручальное кольцо, но оно не снималось 20 лет и уже ощущается, как продолжение организма. Нацепила браслет, чтоб не обидеть мужа. Привыкла быстро, вроде не раздражает. Но из всех его приблуд, реально мне полезны оказались только вибросигнал звонка телефона и будильника, то, что время можно видеть независимо от того, есть в руках телефон или нет, поиск с его помощью телефона и возможность видеть полученные сообщения. Пока как бы все. Может позже оценю и другие функции. Но, если честно, особой значимости для себя не почувствовала)) А вот младшенький сын браслет очень оценил. Тут от образа жизни пользователя зависит, наверное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, Нюся сказал: а вибробудильник вне всяких похвал) А расскажите про вибробудильник, пожалуйста. С ним как-то легче просыпаться? Мне после полугода без будильника очень тяжко вставать. Смотрю со слюнями на умные светильники, но они от 10 тысяч, дороговато для люстры, в которую в любой момент может прилететь мяч. Эх, мне бы девайс, который запахом бабушкиных блинчиков меня будил 😄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 5 минут назад, Natenka сказал: А расскажите про вибробудильник, пожалуйста. С ним как-то легче просыпаться? Мне после полугода без будильника очень тяжко вставать. Смотрю со слюнями на умные светильники, но они от 10 тысяч, дороговато для люстры, в которую в любой момент может прилететь мяч. Эх, мне бы девайс, который запахом бабушкиных блинчиков меня будил 😄 если ты про просыпания в нужные фазы сна, то это было только в ми бенд 1. потом эту функцию убрали. просто когда ты просыпаешься от того что у тебя вибрирует рука, а не где-то орет телефон, приятнее. телефон для контрольного пробуждения чуть позже у меня тоже заведен. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 У нас у всех Хонор, у мальчиков бэнд 5, у девочек 4)во всех есть функция Умный будильник. Вибрирует в нужные фазы сна. Я, правда, сплю с Юриком, иногда он тоже возится от вибро, потому что подушка рядом вибрирует) ну зато все остальные спят. А вот шаги считает не очень из-за того, что гуляю всегда с коляской. Часы, получается, лежат в покое на ручке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 15 часов назад, cherepaha сказал: а я без них, как без рук) и повибрируют, когда голову сушу, не слышу звонящего телефона. и пульс во время бега контролируют. и подскажут, что надо прервать работу и встать подвигаться вобщем, нежно люблю их Я тоже свои нежно люблю, но использую их , пожалуй, только на 10-15% от их цены. И еще тяжеловаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас