Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kateroska сказал:

Мой браслет никогда не показывает дневной сон

мне кажется они все не показывают сон днем. в общем человек спит раз в сутки

• Like 2

мой браслет показывает что я сплю, когда я лежу и читаю. В целом если пульс низкий и стабильный, то мне показывает легкую фазу сна, я уже привыкла.

25 минут назад, Мышка сказал:

мой браслет показывает что я сплю, когда я лежу и читаю. В целом если пульс низкий и стабильный, то мне показывает легкую фазу сна, я уже привыкла.

У меня сон  показывал на работе, но под конец рабочего дня, когда  бываю за компом и на отпевании. Сегодня  по его мнению целый день  проспала, с перерывами. На прошлых выходных при таких же обстоятельствах - днем не спала)

Я  прочитала что в некоторых моделях есть датчик напряжения мышц и  реакции на звуки. Но  не знаю  как именно мой  определяет сон. С ночным сном он не ошибается. Фазы дневного сна не показывает. Но  раз он  принял  такой "сон" за часть ночного, и разбил его на фазы). Так что по его мнению у меня была тогда  и  легкая фаза и  быстрый сон были.

Я тут 5 кг мяса для фарша резала, мне мои смарт часы включили автоматический режим тренировки :girl_sigh:

• Like 1
  • Ха-ха 4
2 часа назад, Elvira сказал:

Я тут 5 кг мяса для фарша резала, мне мои смарт часы включили автоматический режим тренировки :girl_sigh:

Мы на машине ехали по плохой дороге. У мужа то велотренировка, то бег))

• Ха-ха 3

у меня браслет так не шалит. тренеровку бывает включает только когда в душе моешься и струёй воды кнопка нажмётся

у меня не шалит

но и для сна не нашла приложения, которое бы и б\пл было, и меня устраивало

4 часа назад, Elvira сказал:

справедливо)

4 часа назад, Нюся сказал:

у меня браслет так не шалит. тренеровку бывает включает только когда в душе моешься и струёй воды кнопка нажмётся

Блин, как можно мыться, вообще не представляю))) я руки мою, или посуду, под силиконовый ремешок вода попадает, так рука чешется, не комфортно, приходится снимать и все насухо протирать. А вообще, Смарт-часы, это пожалуй самая бесполезная покупка этого года. Как то не удобно мне, уже ремни начала менять (кожаный, металл). 

а я без них, как без рук) и повибрируют, когда голову сушу, не слышу звонящего телефона. и пульс во время бега контролируют. и подскажут, что надо прервать работу и встать подвигаться

вобщем, нежно люблю их

• Like 1

У меня дешёвые ми бенд, но тоже привыкла и не снимаю. В основном время смотрю, и за шагами прикольно наблюдать. Сон показывают ночной норм, ну а днем не знаю, днем я никогда не сплю

У меня тоже больше как аксессуар, ну и шагомер)) накупила разноцветных ремешков и меняю под настроение. Подарили на др.

А, действительно, время удобно смотреть! И будильник беззвучно вибрирует, не надо на телефоне музыку никакую ставить, удобно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...