Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

В УГХ заявление, +фото, и кто за объект отвечает.

Изменено пользователем Fear

Подскажите, чем можно кормить белочек? Кроме кедровых орешков :562108:

1 час назад, Tatus'a сказал:

Подскажите, чем можно кормить белочек? Кроме кедровых орешков :562108:

Мы в парк носим кедровые, фундук, грецкие, тыквенные семечки, сушёные яблоки и изюм.)))

• Like 1

Вчера случайно узнала про АСРМ-видосики. Заинтересовалась, даже посмотрела немножко. Думаю, парочку потом на сон с наушниками. Знаете про такое, смотрит кто?

Все нашла)))

Изменено пользователем Irina

Девочки, хелп! В субботу иду на праздник и буквально только что меня попросили провести на нем конкурсы. Может, остались у кого конкурсы с форумовок? Я чего-то ничего вспомниться могу. (

Изменено пользователем Titanik
36 минут назад, Titanik сказал:

Девочки, хелп! В субботу иду на праздник и буквально только что меня попросили провести на нем конкурсы. Может, остались у кого конкурсы с форумовок? Я чего-то ничего вспомниться могу. (

Ирина и Александра на новогодней классный конкурс провели: две команды, два больших кувшина. Надо быстрее другой команды выпить через трубочку. В кувшине коньяк, спрайт (могу ошибаться, но что-то с газиками) и лёд. Но больше коньяка. После этого конкурса всем хорошо и весело :711909::girl_drink3:

• Хнык... 2
19 минут назад, Natenka сказал:

Ирина и Александра на новогодней классный конкурс провели: две команды, два больших кувшина. Надо быстрее другой команды выпить через трубочку. В кувшине коньяк, спрайт (могу ошибаться, но что-то с газиками) и лёд. Но больше коньяка. После этого конкурса всем хорошо и весело :711909::girl_drink3:

Опасно. Компания большая и мне малознакомая. И далеко не женская. Чего творить будут после такого ерша - хрен знает. :lol:

• Like 2
21 час назад, Titanik сказал:

С трусами конкурс - хит всех времен. Трусы мои даже где-то в Пскове остались, так понравились)))

13 часов назад, elefantti сказал:

С трусами конкурс - хит всех времен. Трусы мои даже где-то в Пскове остались, так понравились)))

А чего за конкурс? Напомни, пожалуйста!

28 минут назад, Titanik сказал:

А чего за конкурс? Напомни, пожалуйста!

Нужны 2 футболки, 2 трусов семейников большого размера, платки, стулья и секундомер. Вспоминаем армию, надеваем футболку за 10 секунд. Но это легко, теперь то же самое с завязанными глазами. Когда глаза завязаны, подмениваем футболки на трусы и ржем.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Только что, elefantti сказал:

Нужны 2 футболки, 2 трусов семейников большого размера, платки, стулья и секундомер. Вспоминаем армию, надеваем футболку за 10 секунд. Но это легко, теперь то же самое с завязанными глазами. Когда глаза завязаны, подмениваем футболки на трусы и ржем.

:lol: Спасибо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...