Ракета 9815 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Про "как отвлечься". Лично для меня помогает погружение в чужую жуткую ситуацию. На фоне которой моя проблема просто пшик. Был период, когда смотрела на Ютубе "моя ужасная история". Ух жесть конечно. Недавно обливалась слезами от серий Лизы Алерт "Вернувшиеся". Кто то ужасы смотрит)) Со сном у меня уже лет 10 проблемы. Сплю мало и чутко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 5 минут назад, Ракета сказал: Про "как отвлечься". Лично для меня помогает погружение в чужую жуткую ситуацию. На фоне которой моя проблема просто пшик. Был период, когда смотрела на Ютубе "моя ужасная история". Ух жесть конечно. Недавно обливалась слезами от серий Лизы Алерт "Вернувшиеся". Кто то ужасы смотрит)) Со сном у меня уже лет 10 проблемы. Сплю мало и чутко . А я наоборот, комедию смотрела, все сезоны Кухня) хорошо отвлекает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 6 часов назад, elefantti сказал: Вообще, если заедаешь, то это повышенная тревожность. я при повышенной тревожности начинаю что-нибудь многоделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Бегство от проблемы если и поможет, то не надолго. Психотерапевт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Погоди погоди, Курпатов как раз и говорит «Если женщина хочет покончить с собой, она должна взять мыло, веревку... и отправиться стирать белье». 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Трудотерапия неплохо прочищает мозги и дома порядок) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 49 минут назад, cherepaha сказал: Трудотерапия неплохо прочищает мозги и дома порядок) трудотерапия прочищает все, кроме мозгов, особенно, если начинают появляться мысли, что опять я все мою, драю, убираю, почему всегда я? Хотя тоже часто за тряпку хватаюсь, если не в духе... Но определенно что-то в ней есть лечебного)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freska 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 21 час назад, Мама Чудика сказал: У моей крестной любой стресс - это отсутствие аппетита. Хоть небольшой, хоть большой. У меня - наоборот, ем и ем. Или я такая нечувствительная, что любые потрясения как слону дробина? У меня так же, как у вашей крестной. В прошлом году был сильный стресс. Вообще есть не могла, боялась что бы не было анорексии. Пила Фенибуд, как овощ была. Сейчас взяла полегче препарат Тенонет. Выхожу потихоньку и вес уже нормализовался. Это очень страшно. Наверное лучше иметь аппетит при стрессах чем не иметь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 6 часов назад, Светланочка сказал: трудотерапия прочищает все, кроме мозгов, особенно, если начинают появляться мысли, что опять я все мою, драю, убираю, почему всегда я? Хотя тоже часто за тряпку хватаюсь, если не в духе... Но определенно что-то в ней есть лечебного)) Танцы очень хорошо настроение поднимают. И пока движения пытаешься запомнить - там других мыслей нет ) 23 часа назад, Natuska сказал: Иногда бывают в Ленте, сейчас нет, два дня назад проверяла. Наши носят трусы плавками, это ещё проблемнее, чем купить боксеры. ((( мы недавно купили с горя в Гномике на Гулливере, но там совсем хлопковые, без эластана совсем, я такие не люблю. Докладываю, вдруг пригодится. В Ленте накололась в прошлый раз. Взяла трусы (они по 3 штуки были скреплены) глянула размер только на одних, т.к. муж торопил. Дома оказалось, что трусы нужного размера только одни, а двое других маленькие. Так что там внимательнее надо. В H&M только боксеры. В Фан Дей и Глории есть и боксеры, и классика. Изменено 26 июня 2020 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Хорошие мужские трусы в великолукском трикотаже. Для любых возрастов. Без этих дурацких резинок на животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Annik сказал: Хорошие мужские трусы в великолукском трикотаже. Для любых возрастов. Без этих дурацких резинок на животе. А где он у нас теперь? На К.Маркса же должны были закрыть. Изменено 29 июня 2020 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 4 минуты назад, Natuska сказал: А где он у нас теперь? На К.Маркса же должны были закрыть. В прошлом году мне отвечали с фабрики: Добрый день , ознакомиться с нашей продукцией можно в г. Псков по адресу ул. Николая Васильева , д.5 магазин "Домашний текстиль" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас