Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

8 минут назад, Нюся сказал:

так 5000р пока можно попробовать получить, если нет на троих дохода 31900, пока не вышла на работу

А не подскажешь, за какой период учитывается доход?

Если за год, то не попадаем мы (хотя тут надо скорее радоваться, чем грустить)))

Изменено пользователем Крошка-пирожка

2 минуты назад, Крошка-пирожка сказал:

Если за год, то не попадаем мы (не знаю, радоваться или грустить)))

Если за год, то не попадаем мы (хотя тут надо скорее радоваться, чем грустить)))

Это короновирусные. За месяц. 

Я за три сделала, не знаю прокатит ли. На ЕДВ до 16 лет (242р в месяц) надо за три. 

• Like 1
1 час назад, Natenka сказал:

Это не люди скрывают, а работодатель экономит на налогах и взносах. Если выдать сотруднику официально 20 тысяч, то почти 10 надо заплатить государству. Учитывая, в какую позу расклячивают у нас малый бизнес, возникает вполне обоснованное желание не платить. Сэкономить, или тому же сотруднику выдать, а официально показать минималку. 

И выплаты от государства малоимущим не такие, чтоб ради этого заморачиваться, только при наличии детей до 3х лет более менее что-то перепадает. Не стоит овчинка выделки. 

Интересно, какие вообще выплаты малоимущим существуют? Сейчас выплаты не берем, а вообще. Бесплатное питание и так сейчас всем мелким будет .

Ком.платежи меньше намного? Ежемесячное пособие есть?

Изменено пользователем Marinaromario
Крошка-пирожка
4 минуты назад, Нюся сказал:

Я за три сделала, не знаю прокатит ли. На ЕДВ до 16 лет (242р в месяц) надо за три. 

Про ЕДВ до 16 даже не знала, спасибо, надо погуглить )

Только что, Крошка-пирожка сказал:

Про ЕДВ до 16 даже не знала, спасибо, надо погуглить )

Давай гугли, ещё 1000р раз в год матпомощь маооимущим. 

Это увлекательно искать инфу, я вечер потратила чтобы разобраться что кому положено и какие бумажки прикладывать, но не знаю ещё чем закончится, мне ответ пока не присылали

• Like 2
10 минут назад, Marinaromario сказал:

Ком.платежи меньше намного? Ежемесячное пособие есть?

я как-то год назад разбиралась с субсидиями, но у нас маленькая площадь и доход на грани, в общем по таблицам их как-то слишком небольшой профит выходил, и еще побегать с бумажками надо.
хотя сейчас можно еще раз сесть посчитать, квартира чуть больше, да и с документами сейчас бегать не нужно.
но думаю ничего не выйдет

• Like 1
1 час назад, Нюся сказал:

Ну вот если за последний истекший - март, то там две зарплаты получается (за февраль и за март велено было раньше выплатить). Дофига.

• Like 1

У меня из льгот малоимущей - тысяча в год на семью, 470 (или около того) на ребенка в месяц (как мать-одиночка). Ну до этого вот скидка на питание в школе. В садике льгот не было. Ну и субсидия. Так как я одна с детьми - мутотени со справками нет. Особенно когда оформляешь четвертый год - на автомате все собираешь, за неделю справляюсь. Возвращают почти всю стоимость нашей доли коммуналки. Платим около 8-9 тыс, это на пятерых, а на троих возврат 2,5-2,8 тыс. Но не от всех платежек. 

Ну вот тут обломился паек, губернаторские 5 тыс. Прям шиковать можно))) я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы.

• Like 3

Почему тысяча в год? Одна тысяча на пол года ж! Т.е.через 6 мес можно снова написать заявление.

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Ну вот тут обломился паек, губернаторские 5 тыс. Прям шиковать можно))) я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы.

Вот согласна, хотя я б была согласна и на 20ку. Но сколько искала,нигде не берут( трудовая им не нравится). Сейчас рада( хотя мес.назад не согласилась бы) и за минимум работать,ибо можно было бы вообще без работы остаться, из-за этого вируса.  Но до сих пор в поисках работы.

Платим около 8-9 тыс, это на пятерых, а на троих возврат 2,5-2,8 тыс. Но не от всех платежек. 

А сколько у вас площадь, что такая сумасшедшая коммуналка?? 

Я за трёшку в 62 квадрата плачу 5500 где-то, не экономим, живём вчетвером, это с интернетом и кабельным

я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы.

Ну выбор между маленькой белой и большой белой очевиден :)

Речь шла немного о другом изначально)

Толстый Лори
18 минут назад, Rubashka сказал:

Я за трёшку в 62 квадрата плачу 5500 где-то, не экономим, живём вчетвером, это с интернетом и кабельным

У нас пять человек на 75 метрах и  выходит 9-10 тысяч коммуналка.

3 часа назад, Нюся сказал:

я как-то год назад разбиралась с субсидиями, но у нас маленькая площадь и доход на грани, в общем по таблицам их как-то слишком небольшой профит выходил, и еще побегать с бумажками надо.
хотя сейчас можно еще раз сесть посчитать, квартира чуть больше, да и с документами сейчас бегать не нужно.
но думаю ничего не выйдет

села посчитала, если идти оформлять субсидии, то я им ещё и занести должна ^_^
нас 3чел, отопление платим только в период отопления. 2060 х 3 - 0.22 х доход
в общем отрицательная величина.
а так у нас выходит около 3900 за все (с мусором и тв+инет)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...