Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

да  уже  не так важно   для нас кто и что,  главное  сейчас не ср***ся между собой,  сохранить человеческое лицо независимо от взглядов

потом  может как-нибудь, когда  отойдет, и  на форумовочку соберемся, и поспорим о  "серьезном" типа  размеров спальни)

• Like 5

апокалипсис какой-то: полностью согласна с кицуне :)

• Like 1
  • Ха-ха 3

Да, переубеждать никого не стоит... Всё мы там будем

Отвлечемся.... у меня с осенней обувью для старшей вопрос не решён. Лапка 38р,но узкая и без подъёма.Кроме Зендена и Кари где ещё большой выбор обуви? Нужен именно магазин,не онлайн. Сегодня в зендене больше часа провели,такое ощущение, что перемерили весь магазин,не подобрали ничего.

Сейчас на валбериз бесплатный отказ. Хоть 20 штук закажите, что нибудь да подойдёт 

12 минут назад, Plusha сказал:

Отвлечемся.... у меня с осенней обувью для старшей вопрос не решён. Лапка 38р,но узкая и без подъёма.Кроме Зендена и Кари где ещё большой выбор обуви? Нужен именно магазин,не онлайн. Сегодня в зендене больше часа провели,такое ощущение, что перемерили весь магазин,не подобрали ничего.

Арбат, Белвест. А почему не рассматриваете онлайн? Бесплатный возврат сейчас. В озоне точно. 

8 часов назад, Annik сказал:

Арбат, Белвест. А почему не рассматриваете онлайн? Бесплатный возврат сейчас. В озоне точно. 

в зендене иск.кожа от 5 тыс,боюсь даже представить какие тогда цены в Арбате и Белвесте.

онлайн не рассматриваю, потому что с начала сентября заказываю на wb 5 пар точно уже привозили,понять по картинке узкие ботинки или нет сложно,да,я даже сегодня сколько в руках держала, и визуально они казались узкие,а на самом деле нет.

2 часа назад, Plusha сказал:

в зендене иск.кожа от 5 тыс,боюсь даже представить какие тогда цены в Арбате и Белвесте.

онлайн не рассматриваю, потому что с начала сентября заказываю на wb 5 пар точно уже привозили,понять по картинке узкие ботинки или нет сложно,да,я даже сегодня сколько в руках держала, и визуально они казались узкие,а на самом деле нет.

Понятно. Есть российская марка berg, кожаная обувь, по ощущениям, на узкую ногу, т.к. я брала размер в размер и на размер больше и из-за подъёма было тесно. Не знаю, помогла ли. Это вайлдбериз. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
2 часа назад, Plusha сказал:

.

Изменено пользователем Annik
1 час назад, Plusha сказал:

в зендене иск.кожа от 5 тыс

часть того, что там продается, можно найти на вайлдберрис дешевле

я так мелкому кроссовки летом купила на тыщу дешевле: намерили в зендене - купили на ВБ

но качество, кнч... г-но

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...