Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Я все ещё не могу себя представить в статусе "выживающей", отрицание, блок. Мой максимум - доехать до острова к родителям. Я девочка и хочу новое платье)) Вот прям счас смотрю на одно на ВБ и нестерпимо хочу купить ЗЫ уместнее поздравить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Rubashka сказал: ЗЫ уместнее поздравить)) Ну тогда поздравляю!) Развод это все равно тяжело, даже если инициатор ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 38 минут назад, Rubashka сказал: ЗЫ уместнее поздравить)) Поздравляю! Искренне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Про Иру догадалась уже давно, когда она еще в других темах писала что-то типа "мне еще одной детей поднимать". Поздравляю! Из своей семьи боюсь только за старшего, он непослушный, и говорит, что предпочтет армию тюрьме все же. После окончания магистратуры он собирался отсюда уехать... но теперь трудно загадывать... Племяш сейчас в Грузии, ему бы нужно приехать паспорт поменять (20 лет), но пока лучше там сидеть. Остальные мальчики в семье пока младше 18. За Севу буду бороться, требуя с самого начала только АГС, но он, благо, достаточно послушный пока) и позволяет мне реализовать мой план в отношении его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 1 час назад, Annik сказал: Кадыров хорошее послание отправил в телеге. Вот это второй таракан, точно) один из самых мерзких военных преступников века, надеюсь, его ждет соответствующая казнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 12 минут назад, Толстый Лори сказал: Из своей семьи боюсь только за старшего, он непослушный, и говорит, что предпочтет армию тюрьме все же. После окончания магистратуры он собирался отсюда уехать... но теперь трудно загадывать.. У тюрьмы перед армией есть огромное преимущество: можно читать книги, в том числе научные работы. 9 минут назад, Толстый Лори сказал: Вот это второй таракан, точно) один из самых мерзких военных преступников века, надеюсь, его ждет соответствующая казнь. При этом он здравый смысл сохраняет, уже заявил, что из его региона мобилизировать не будут, кто хочет, пойдёт добровольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Natenka сказал: При этом он здравый смысл сохраняет, уже заявил, что из его региона мобилизировать не будут, кто хочет, пойдёт добровольно. Ага, но сыновей протестующих против женщин, уже похитили и отправили в самое пекло) он такой жестокий и беспощадный, что уверен, что только бровь поднимет, и у него "добровольно" пойдут все. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Тюрьма нефига не лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 29 минут назад, Толстый Лори сказал: Ага, но сыновей протестующих против женщин, уже похитили и отправили в самое пекло) он такой жестокий и беспощадный, что уверен, что только бровь поднимет, и у него "добровольно" пойдут все. Чечня 6 тыс добровольцев отправила еще до объявления мобилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Только большой вопрос кто там был добровольцем, а кто "добровольцем") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 4 часа назад, Толстый Лори сказал: Только большой вопрос кто там был добровольцем, а кто "добровольцем") Там менталитет другой, так что, полагаю, всё же добровольцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Так то и здесь есть добровольцы, а если бы изначально озвучили зп и страховку, то их было бы в разы больше. Это грустно, но есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас