Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 1 час назад, Толстый Лори сказал: Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. Мне это тоже в голове не уложить. Бежать в лес, ломать себе руку/ногу, имитировать ограбление соседнего магазина, писать заявление об альтернативной службе... Российское законодательство чудесно тем, что наверняка есть дыры и лазейки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. Реально получается как в сказке "Тараканище", которую последнее время кто только не цитирует. Все не откажутся. Там- не откажутся точно. 1 час назад, Hloya сказал: Уже ничего не остановить. Если бы они вышли на Крым, сейчас выглядело бы все по другому... А так... Имеем, что имеем и очень не хочется "защищаться на своей территории" Через 5 дней это и будет уже на своей территории. Граница будет проходить в другом месте, со всеми вытекающими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Девочки, у Ларисы Суровой в этот понедельник стартует практикум по работе с тревожностью, страхами и фобиями. "Какие темы рассмотрим? 🔸 Страх в кризисных ситуациях 🔸 Страх перед неизвестностью 🔸 Беспокойные мысли и что с ними делать 🔸 Внезапные чувства паники 🔸 Страхом выхода на улицу 🔸 Родительская тревожность 🔸 Тревожность во всех ее проявлениях 🔸 Рассмотрим основные виды фобий 🔸 Панические атаки - это тоже приступ страха и паники, поэтому и про них поговорим. Конечно, кроме заданий будут и Записи вебинаров 💠 Старт 26 сентября 💠 Длительность 7 дней 💠 Стоимость свободная. Это значит, что вы сами решаете сколько платить за мою работу. Приходите на практикум https://sektortriz.ru/strahov_net Я готова помогать. Жду!" Год назад проходила у неё несколько курсов по свободной цене. Много полезной информации, особенно в вебинарах и прямых эфирах (которые можно посмотреть в записи). Поэтому тем кому сейчас очень тяжело, рекомендую. Изменено 24 сентября 2022 пользователем Plusha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 5 минут назад, Plusha сказал: Девочки, у Ларисы Суровой в этот понедельник стартует практикум по работе с тревожностью, страхами и фобиями. "Какие темы рассмотрим? 🔸 Страх в кризисных ситуациях 🔸 Страх перед неизвестностью 🔸 Беспокойные мысли и что с ними делать 🔸 Внезапные чувства паники 🔸 Страхом выхода на улицу 🔸 Родительская тревожность 🔸 Тревожность во всех ее проявлениях 🔸 Рассмотрим основные виды фобий 🔸 Панические атаки - это тоже приступ страха и паники, поэтому и про них поговорим. Конечно, кроме заданий будут и Записи вебинаров 💠 Старт 26 сентября 💠 Длительность 7 дней 💠 Стоимость свободная. Это значит, что вы сами решаете сколько платить за мою работу. Приходите на практикум https://sektortriz.ru/strahov_net. Я готова помогать. Жду!" Год назад проходила у неё несколько курсов по свободной цене. Много полезной информации, особенно в вебинарах и прямых эфирах (которые можно посмотреть в записи). Поэтому тем кому сейчас очень тяжело, рекомендую. Точку в ссылке надо убрать, иначе никто никуда не попадет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Предприятия области и города у которых есть бронь давно сформировали списки, сейчас им подтверждают эту бронь в военкомате. Это предпития жизнеобеспечения и в основном те работники, которые в период первого месячного карантина по ковиду (поголовно го сидения дома) продолжали работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Я тоже полагаю, что после референдума и оглашения его результатов, границы и территория РФ претерпит изменения и срочники на законных основаниях будут проходить службу на вновь присоединенных территориях. Изменено 24 сентября 2022 пользователем koshechka.84 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 19 минут назад, Rubashka сказал: Охренеть логика. С таким вольным подходом к границе может и конфликт между Азербайджаном и Арменией стать "войной на нашей территории", не, ну а чо, может там тоже референдум провести??? Когда говорю я о "нашей территории", я имею ввиду официальную территорию РФ, а не Херсон с Запорожьем.... А так... Слов нет... Не знаю, что бы я делала, безумно рада, что пока мою семью мобилизация не коснётся. Вы мне претензию по поводу вольного подхода к определению границы предъявляете? Референдумы провожу не я. Моей семьи коснулось. На очереди все остальные. Кадыров хорошее послание отправил в телеге. Очень полезно ознакомиться получателям льгот и пособий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, Rubashka сказал: Просто тебе отвечаю про "нашу территорию", свое к этому отношение. Упаси меня боже считать для себя авторитетом в текущей ситуации кадырова. Можно я лучше послушаю политологов, социологов и экономистов? Лично я не получаю пособий и не имею льгот. Получаю белую зп, плачу налоги, хожу на выборы, не поддерживала сво изначально. Можно бл текущую проблему будут решать те, кто её затеяли и поддерживали? А не я... Так будет как с Крымом, еще два субъекта России. Это не только логика, но и юридический факт развития событий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Почему 2? Референдум в 4х же? Но в целом без разницы, для меня проведение референдума не основание считать эти территории своими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Rubashka сказал: Почему 2? Референдум в 4х же? Но в целом без разницы, для меня проведение референдума не основание считать эти территории своими. ну значит в 4-х На с тобой не спросят, спрашивают у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Короче у меня гамма эмоций - ужас, гнев, отрицание, страх. Не думала, что этот год ещё чем-то сможет меня удивить, но по сравнению с происходящим вокруг даже личная драма (развод) померкла бл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Оу, не знала, сочувствую. Да, страшно. Срочно нужны видосы как выжить в лесу с детьми и уроки ОБЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас