Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. 

Мне это тоже в голове не уложить. Бежать в лес, ломать себе руку/ногу, имитировать ограбление соседнего магазина, писать заявление об альтернативной службе... Российское законодательство чудесно тем, что наверняка есть дыры и лазейки. 

• Like 2

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. Реально получается как в сказке "Тараканище", которую последнее время кто только не цитирует.

Все не откажутся. Там- не откажутся точно. 

1 час назад, Hloya сказал:

Уже ничего не остановить. Если бы они вышли на Крым, сейчас выглядело бы все по другому... А так... Имеем, что имеем и очень не хочется "защищаться на своей территории" :897451:

Через 5 дней это и будет уже на своей территории. Граница будет проходить в другом месте, со всеми вытекающими.

Девочки, у Ларисы Суровой в этот понедельник стартует практикум по работе с тревожностью, страхами и фобиями.

"Какие темы рассмотрим?
🔸 Страх в кризисных ситуациях
🔸 Страх перед неизвестностью
🔸 Беспокойные мысли и что с ними делать
🔸 Внезапные чувства паники
🔸 Страхом выхода на улицу
🔸 Родительская тревожность
🔸 Тревожность во всех ее проявлениях
🔸 Рассмотрим основные виды фобий
🔸 Панические атаки - это тоже приступ страха и паники, поэтому и про них поговорим. 

Конечно, кроме заданий будут и Записи  вебинаров
💠 Старт 26 сентября 
💠 Длительность 7 дней 
💠 Стоимость свободная. Это значит, что вы сами решаете сколько платить за мою работу.
Приходите на практикум https://sektortriz.ru/strahov_net

Я готова помогать. Жду!"
Год назад проходила у неё несколько курсов по свободной цене. Много полезной информации, особенно в вебинарах и прямых эфирах (которые можно посмотреть в записи). Поэтому тем кому сейчас очень тяжело, рекомендую. 

Изменено пользователем Plusha
  • Like 1
5 минут назад, Plusha сказал:

Девочки, у Ларисы Суровой в этот понедельник стартует практикум по работе с тревожностью, страхами и фобиями.

"Какие темы рассмотрим?
🔸 Страх в кризисных ситуациях
🔸 Страх перед неизвестностью
🔸 Беспокойные мысли и что с ними делать
🔸 Внезапные чувства паники
🔸 Страхом выхода на улицу
🔸 Родительская тревожность
🔸 Тревожность во всех ее проявлениях
🔸 Рассмотрим основные виды фобий
🔸 Панические атаки - это тоже приступ страха и паники, поэтому и про них поговорим. 

Конечно, кроме заданий будут и Записи  вебинаров
💠 Старт 26 сентября 
💠 Длительность 7 дней 
💠 Стоимость свободная. Это значит, что вы сами решаете сколько платить за мою работу.
Приходите на практикум https://sektortriz.ru/strahov_net. Я готова помогать. Жду!"
Год назад проходила у неё несколько курсов по свободной цене. Много полезной информации, особенно в вебинарах и прямых эфирах (которые можно посмотреть в записи). Поэтому тем кому сейчас очень тяжело, рекомендую. 

Точку в ссылке надо убрать, иначе никто никуда не попадет ;)

• Like 1

Предприятия области и города у которых есть бронь давно сформировали списки, сейчас им подтверждают эту бронь в военкомате. Это предпития жизнеобеспечения и в основном те работники, которые в период первого месячного карантина по ковиду (поголовно го сидения дома) продолжали работать. 

Я тоже полагаю, что после референдума и оглашения его результатов, границы и территория РФ претерпит изменения и срочники на законных основаниях будут проходить службу на вновь присоединенных территориях. 

Изменено пользователем koshechka.84
  • Like 1
19 минут назад, Rubashka сказал:

Охренеть логика. С таким вольным подходом к границе может и конфликт между Азербайджаном и Арменией стать "войной на нашей территории", не, ну а чо, может там тоже референдум провести??? 

Когда говорю я о "нашей территории", я имею ввиду официальную территорию РФ, а не Херсон с Запорожьем.... 

А так... Слов нет... Не знаю, что бы я делала, безумно рада, что пока мою семью мобилизация не коснётся. 

Вы мне претензию по поводу вольного подхода к определению границы предъявляете? Референдумы провожу не я. :blink:

Моей семьи коснулось. На очереди все остальные. Кадыров хорошее послание отправил в телеге. Очень полезно ознакомиться получателям льгот и пособий. 

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Просто тебе отвечаю про "нашу территорию", свое к этому отношение. 

Упаси меня боже считать для себя авторитетом в текущей ситуации кадырова. Можно я лучше послушаю политологов, социологов и экономистов? 

Лично я не получаю пособий и не имею льгот. Получаю белую зп, плачу налоги, хожу на выборы, не поддерживала сво изначально. Можно бл текущую проблему будут решать те, кто её затеяли и поддерживали? А не я... 

Так будет как с Крымом, еще два субъекта России. Это не только логика, но и юридический факт развития событий.

• Like 1

Почему 2? Референдум в 4х же? 

Но в целом без разницы, для меня проведение референдума не основание считать эти территории своими. 

3 минуты назад, Rubashka сказал:

Почему 2? Референдум в 4х же? 

Но в целом без разницы, для меня проведение референдума не основание считать эти территории своими. 

ну значит в 4-х

На с тобой не спросят, спрашивают у них.

Короче у меня гамма эмоций - ужас, гнев, отрицание, страх. 

Не думала, что этот год ещё чем-то сможет меня удивить, но по сравнению с происходящим вокруг даже личная драма (развод) померкла бл

• Like 2

Оу, не знала, сочувствую.

Да, страшно. Срочно нужны видосы как выжить в лесу с детьми и уроки ОБЖ <_<

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...