Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Нюся сказал:

ОБС вещает так: хлеб 70, крекер 60, ПТС 20,  точлит ?

Другая БС, что твоя преувеличивает, но в идеале бы услышать Ирину.

6 часов назад, Толстый Лори сказал:

Те, кто их посылают, просто не могут не знать, насколько это не эффективно, гражданские выживают на поле настоящего боя считанные минуты... 

Я не в целом, я докопаться до конкретного. Думаете все участники боевых действий с этим родились? Нет, и нет. Жизнь заставила, все когда то шли в первый раз, И сейчас пойдут. И  ̶ ̶о̶н̶и̶ ̶п̶о̶й̶д̶у̶т̶,̶ ̶и̶ ̶в̶п̶о̶л̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶ ̶в̶с̶е̶.̶ ̶И̶ ̶м̶ы̶.̶

А в принципе как всегда, но на на мой взгляд совершенно не честно, сначала ты отдаёшь долг родине, служат. Потом, сейчас еще раз все то, что вроде не должен. А кто то и в первый раз не должен. 

Имхо, Только не очень давно появилось доверие к службе в армии, теперь и его снова не будет 

• Like 1
5 часов назад, Nаtаli сказал:

Жизнь заставила, все когда то шли в первый раз, И сейчас пойдут. И  ̶ ̶о̶н̶и̶ ̶п̶о̶й̶д̶у̶т̶,̶ ̶и̶ ̶в̶п̶о̶л̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶ ̶в̶с̶е̶.̶ ̶И̶ ̶м̶ы̶.̶

Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. Реально получается как в сказке "Тараканище", которую последнее время кто только не цитирует.

• Like 1
6 минут назад, Толстый Лори сказал:

Я этого не понимаю и не пойму. Я, например, никуда не пойду.) Не понимаю, почему они идут, а не отказываются. Если все откажутся, то тюрем на всех не хватит. Если все откажутся воевать, то война закончится. Реально получается как в сказке "Тараканище", которую последнее время кто только не цитирует.

Если все откажутся воевать там, воевать придётся уже здесь

• Like 7

Для меня это вовсе не факт и не очевидно, так же как и то, что на нас бы напали, если бы мы не напали первыми.

И потом, воевать здесь лучше. Это уже самозащита, а не нападение.

• Like 1
  • Чо? 1

Сталин в 41 году тоже не верил. Но именно в нашей области тогда можно было избежать такого количества жертв. И я совсем не хочу чтобы у нас шли военные действия. 

• Like 6

Если уже закончились проф. военные и отчаянные добровольцы, и начинают сгружать в автобусы и отправлять на войну обычных мирных жителей, которые туда отчаянно не хотят, война уже проиграна. Теперь самое время остановиться и махать белым флагом и попытаться избежать больших жертв...

• Like 2

Я думаю, что точка не возврата уже пройдена, это страшно, но неизбежно. Мы достигнем определённых целей, но не тех, которые планировались изначально. 

• Like 2

Уже ничего не остановить. Если бы они вышли на Крым, сейчас выглядело бы все по другому... А так... Имеем, что имеем и очень не хочется "защищаться на своей территории" :897451:

• Like 1

В сказке "Тараканище" звери выдохнули, когда появился воробей. Как же нам нужен воробей.) Ну неужели никто не может до него добраться...

9 часов назад, Нюся сказал:

ОБС докладывает что на ПТС ещё 80 в понедельник принесут :ph34r:

О, боже! Откуда эти сведения?

7 минут назад, Толстый Лори сказал:

В сказке "Тараканище" звери выдохнули, когда появился воробей. Как же нам нужен воробей.) Ну неужели никто не может до него добраться...

Если бы все зависело от одного таракана, а то их развелось дофига <_<

Сейчас в наш состав войдут новые республики и военные действия автоматически будут на нашей территории.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...