AlenkA 6410 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 3 часа назад, Lenchik сказал: Да все, что душе угодно! )) Домашние пироги и пирожки, вафельные трубочки со сгущенкой, кремом и просто так, пиццы, торты, печенье, всякие кексы, мохито и пунш безалкогольные ))) Приходите, не пожалеете! Да, ярмарки 10 школе всегда шикарные! Правда давно там не была, старшие как подрастали отказывались участвовать.С след сгода снова начну ходить с младшей.... и печь придётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Подскажите, может кто знает, а есть у нас где-нибудь фермы, выращивающие кукурузу? Раньше периодически даже на поля кукурузные натыкался в области. Хочется прикупить свежей кукурузы, наварить) Магазины не предлагать) Картинка для привлечения внимания Изменено 6 сентября 2019 пользователем TheMatrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Кукурузные поля есть по дороге на Писковичи, между Писковичами и Струково, и по дороге к дачам Торошинка видела вчера поле. Но не знаю, созрела ли она, т.к. там выращивают ее не ради зерен кукурузы, а как силос скоту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 6 минут назад, TheMatrix сказал: Подскажите, может кто знает, а есть у нас где-нибудь фермы, выращивающие кукурузу? Раньше периодически даже на поля кукурузные натыкался в области. Хочется прикупить свежей кукурузы, наварить) Магазины не предлагать) Картинка для привлечения внимания Мы растим для себя, если надо, могу спросить у родителей. Сколько штук надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 26 минут назад, TheMatrix сказал: Магазины не предлагать) а почему нет?я на рынке брала, дети любят вареную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 38 минут назад, cherepaha сказал: а почему нет?я на рынке брала, дети любят вареную воот, я только про магазины) про рынок в лс спрошу) 57 минут назад, Annik сказал: Мы растим для себя, если надо, могу спросить у родителей. Сколько штук надо? Я пока не знаю, так как к моим хотелкам присоединилось уже энное количество друзей, собираемся большой компанией собраться и наварить (ну то есть надо много))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 12 минут назад, TheMatrix сказал: воот, я только про магазины) про рынок в лс спрошу) Я пока не знаю, так как к моим хотелкам присоединилось уже энное количество друзей, собираемся большой компанией собраться и наварить (ну то есть надо много))). Тогда едьте в район дер. Струково. Проезжали недавно- кукуруза была на месте. Не знаю правда, есть ли там початки. В этом году плохо вызревают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Спасибо) Судя по всему, на рынке Нива тоже есть плантации кукурузы, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 13 минут назад, TheMatrix сказал: Спасибо) Судя по всему, на рынке Нива тоже есть плантации кукурузы, кстати) Вариант)) почем она интересно? Я в конце июля по 40 брала, везли с Кубани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 часа назад, TheMatrix сказал: Подскажите, может кто знает, а есть у нас где-нибудь фермы, выращивающие кукурузу? Раньше периодически даже на поля кукурузные натыкался в области. Хочется прикупить свежей кукурузы, наварить) Магазины не предлагать) Картинка для привлечения внимания на овощной базе на морозовской есть кукуруза. красивая. по 25 р штука. тоже соблазнилась, пошла купила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Блииин, я теперь хочу кукурузу а ехать лень)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 2 часа назад, TheMatrix сказал: Спасибо) Судя по всему, на рынке Нива тоже есть плантации кукурузы, кстати) На ниве норм, в том году брала мелкой или в овощнов павильоне на невского у алкошника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас