Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Без обучения общества гуманному и ответственному отношению к животным уборка безхозного зверья с улицы лишь временная мера. Люди через некоторое время снова наполнят улицы бездомышами. Знаю пару случаев несколько лет назад, когда из деревни собирали под зиму оставленных подросших кошечек и собачек и привозили к ниве, там выпускали. А почему и кем они были оставлены? Милыми летними дачниками, конечно. Те немногие жители деревни, которые остаются зимовать, не в состоянии покормить эту ораву. Исход вполне логичен, получай город назад своих питомцев. О стерилизации, конечно, тоже там думать некому, полторы бабушки не в силах эту операцию провернуть на свою пенсию. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 2

.

2 часа назад, Annik сказал:

Такое интересное объявление по бесплатному обучению новым удаленным профессиям попалось, вдруг кому пригодится.

Тебя взломали или правда? 
Не могу найти у Нац.проектов такой имформации.

а по ссылке вообще скорее реклама «заработай на карточках в …»

Можно ссылку на нац.проект?

1 час назад, Natuska сказал:

Тебя взломали или правда? 
Не могу найти у Нац.проектов такой имформации.

а по ссылке вообще скорее реклама «заработай на карточках в …»

Можно ссылку на нац.проект?

Лажа, да? Тогда удалю 

Тут что-то подобное, трудвсем официальный сайт 

• Спасибо! 1

на странице у губернатора:
Теперь в Псковской области дети из многодетных семей бесплатно будут учиться в учреждениях среднего профессионального образования региона.
Принял решение о 100% компенсации затрат из областного бюджета.

• Like 1
Толстый Лори

Только если младших братьев/сестер у этого студента всего двое, то 18 лет ему исполнится на 2-3 курсе колледжа и семья перестанет быть многодетной) и дальше за колледж уже придется платить.

[url=https://ibb.co/jk9Bb4b][img]https://i.ibb.co/B2Hdcsc/HW3yylx-Stck.webp[/img][/url]

Интернет телесети, квитанции за интернет больше не рассылают. Платить можно по коду со старой сохранившейся квитанции.

В данный момент нельзя осуществить повтор платежа через мобильное приложение Сбербанка.

Необходимо сделать новый платеж через QR-код, через поиск по наименованию «Телесети Плюс» или по реквизитам компании.

Функция повтора платежа недоступна из-за глобального сбоя мобильного приложения, который произошел в Сбербанке 21 июля 2022 года.

Толстый Лори

Нюсь, а в телесетях, которые кабельное, есть какой-то личный кабинет? (я, помню, искала, но не нашла). Квитанции, мне кажется, нам уже давно не носят) но за инет я хотя бы вижу в личном кабинете тариф и платежи, а про кабельное даже не помню точно, сколько нужно за месяц платить) плачу наугад).

Нюсина картинка:

HW3yylx-Stck.webp

• Like 1
25 минут назад, Толстый Лори сказал:

Нюсь, а в телесетях, которые кабельное, есть какой-то личный кабинет? (я, помню, искала, но не нашла). Квитанции, мне кажется, нам уже давно не носят) но за инет я хотя бы вижу в личном кабинете тариф и платежи, а про кабельное даже не помню точно, сколько нужно за месяц платить) плачу наугад)

Не скажу, нам квитанции приходили. Я плачу ежемесячно, а кабельным ниразу не пользовались, кабель так и не купили. Поэтому не искала где смотреть можно

Проще будет сразу за год заплатить и не париться. 

Попросили разместить инфу, вдруг кто-то может/хочет отдохнуть интересно и бесплатно. Люди проверенные, это фонд "Мечтай со мной", мы ездили от них. 

Есть возможность подать заявку на участие в рамках Молодежного форума "Истоки", реализуемого Росмолодежью и Роспатриотцентром совместно с Администрацией Псковской области.

Наименование смены: "Школа молодой семьи"
Период проведения: 15-20 августа 2022
Место проведения: г. Печоры, Псковская область 
Участники: молодые семьи с детьми от 7 лет

Расходы на транспорт и проживание несут организаторы.

Телефон, воцап, смело пишите

Скрытый текст

+7 919 689-35-00 Эльвина Сергеевна

1067635411_.pdf

Время поджимает, поэтому лучше не тормозить с принятием решения. 

Думаю, будет интересно, что-то вроде Камчатки, с родителями. 

Возрастные рамки по факту нестрогие.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...