Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Я не хочу спорить, это наверное индивидуально.

Ну порвал бы джинсы, и что?  Пришлось бы купить новые джинсы, без штанов то не пошел бы. У меня у сына кроме школьных штаны только спортивки уже пара лет. Поэтому мне лично все равно, покупать ему штанцы школьные или джинсы те же

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Я не хочу спорить, это наверное индивидуально.

Ну порвал бы джинсы, и что?  Пришлось бы купить новые джинсы, без штанов то не пошел бы. У меня у сына кроме школьных штаны только спортивки уже пара лет. Поэтому мне лично все равно, покупать ему штанцы школьные или джинсы те же

в джинсах ткань плотнее, так просто не порвешь

а влад почти каждый день после школы гуляет с друзьями по паре часов, школьные брюки просто убиваются(

• Like 1

Понимаю. Ищи плюсы - это же клево, что Влад с друзьями гуляют так, что страдают брюки. У моего разве что колени оттягиваются от сидения за компом  :dirol:

Мой весь год проходил в 1 (!) некстовских штанах и 1 (!!!) рубашке (хотя в шкафу их 3 ваще-то), мне даже неудобно местами, скажут что ребенок без смены одежды живет. Поэтому уж бюджетнее вообще некуда мне его форма обходится. Даже спортивок на бОльшую сумму за этот же период сносил.

Блин, ну у вас жесть какая-то прям капитальная. Однотонные черные/темно-синие джинсы мне кажется можно во всех школах города кроме вашей 

4 минуты назад, Rubashka сказал:

Ищи плюсы

плюс найден, еще бы найти деньги и брюки, подходящие под мои требования

Однотонные черные/темно-синие джинсы мне кажется можно во всех школах города кроме вашей 

отправлю его в школу в лосинах со стразами. скажу, что лимит брюк и рубашек на этот год исчерпан

• Ха-ха 2
Толстый Лори

У моего младшего спортивки, белые футболки, чешки, шорты - для ритмики и физ-ры, школьная форма - для школы, дофига джинсов/хлопковых брюк, клетчатых рубашек, свитеров, лонгсливов - для музыкалки, куда тоже нужно почти каждый день ходить.) У Севки форма для школы, джинсы и свитера и футболки для школы по субботам, и спортивное для спорта и прогулок, но у него меньше одежды.

и 1 (!!!) рубашке (хотя в шкафу их 3 ваще-то)

у влада было три рубашки, одну..ну да  - порвал. об парту. парта бл старая, с зазубринами на краю. повернулся так, что рукав в лохмотья

Толстый Лори
15 минут назад, cherepaha сказал:

лимит брюк и рубашек на этот год исчерпан

Продержись немного, на следующей неделе дистанционка.)

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
21 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Продержись немного, на следующей неделе дистанционка.)

У всех школ???? 

Мама Чудика
35 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

У всех школ???? 

В 25 с завтра до 24 мая дистант.

про форму поняла. спасибо большое! 
честно говоря , я приятно удивлена )) у нас очень строго с формой - темно-синие брюки, сарафаны, юбки и т.д. и небесно-голубой (именно так всегда объявляется )) ) цвет у рубашек, блузок и т.д. 

вплоть до удаления с уроков, если пришел в чем-то "вольном".  Псков , по всей видимости, не парится так строго , что радует. 

40 минут назад, Мама Чудика сказал:

В 25 с завтра до 24 мая дистант.

девочки, а почему дистант??? да еще в конце учебного года? с ковидом связано?

у нас вообще сняли все ограничения. только уровень желтый остался, но это , в большей степени, касается приграничных районов. Ковид у нас "вылечили" практически. 30-35 в день. на это давно уже даже внимания никто не обращает. уже и в поликлиниках аннулировали красную зону.  

Изменено пользователем Marchello
6 минут назад, Маля сказал:

ОГЭ же... Чтобы не мешали дети экзаменам.

ничего себе! ))  у нас делилась школа пополам и ,  в ту половину, где писали огэ, не пускали детей.  

ну этот дистант притянут за уши уже . непонятно зачем вообще. у нас тоже последняя неделя ни о чем.  23 сдаем учебники, а дальше просто таскаться в школу. 31 последний звонок. лучше бы отпустили детей пораньше и всем было бы спокойнее ))  

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...