Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, cherepaha сказал:

а я очень даже хочу

потому что кто в лес, кто по дрова и некотррые родители школы вообще ку-ку как по мне с формой цветов, которые почти никому не подходят из среднерусской внешности, или безумными клетками, которые продаются только в одном магазине и стоят там как вечернее платье на юбилей

или странный бордовый в 12й школе 

4 минуты назад, Нюся сказал:

или странный бордовый в 12й школе 

еще видела вариант цвета зеленки

он придает прекрасный оттенок светлой коже русых детей

• Like 1
1 час назад, Sista сказал:

не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада.

мне понравилось в одной американской школе: 4 дня в неделю строгий дресс-код,  а вот в пятницу уже кто во что гораздо

Мама Чудика

А есть школы, где эта форма соблюдается каждый учебный день?

Просто смотрю на нашу - все красивые в форме только 1 сентября, на общем фото и на праздниках. А в остальные дни все ходят как хотят. Да, исключая всякие безумия, но моя при официальной синей форме в классе ходит в серых джинсах или черных спортивках)) и не ругают.

Изменено пользователем Мама Чудика
5 минут назад, Мама Чудика сказал:

А есть школы, где эта форма соблюдается каждый учебный день?

школа №2))

• Like 2
Мама Чудика

Тихонько радуюсь за нас)) хотя ещё и от учителя зависит. У моих у обоих спокойно к этому относились, а в параллели сына я каждый день видела класс как на потбор - в клетчатой синей форме. И так всю началку.

1 час назад, cherepaha сказал:

еще видела вариант цвета зеленки

он придает прекрасный оттенок светлой коже русых детей

Коричневая ещё хуже.

Мне никакая не нрааится. Пусть будет как сейчас, тёмный низ и светлый верх.😉

17 минут назад, Тучка сказал:

Коричневая ещё хуже.

Мне никакая не нрааится. Пусть будет как сейчас, тёмный низ и светлый верх.😉

голосую за темно-синюю, как наименее маркую: на ней не так видно всякие катышки и прилипший мусор, как на черной, не видно чирки от синей шариковой ручки, как на серой, и темно-синий лучше к коже, чем бордовый или простигосподи зеленый

коричневый тоже как-то не очень(

• Like 2
2 часа назад, Ктотам сказал:

мне понравилось в одной американской школе: 4 дня в неделю строгий дресс-код,  а вот в пятницу уже кто во что гораздо

У нас тоже так. Но мой нахал уже ежедневно в синих джинсах и рубашке в школу ходит. В пятницу обычно в футболке 

6 часов назад, cherepaha сказал:

уточните номер школы

самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову

демократия не там, где надо

да нет школы все еще. только в июне , скорее всего во второй половине будем переезжать. у нас преобладает темно-синяя в большинстве школ. есть "экзотика" - серо-розовая в клетку , еще бордовая клетка , но это буквально несколько школ выпендриться решили. бОльшая часть в темно-синих . еще черная встречается. 

уточняю , чтобы знать тащить с собой новый синий сарафан или тут его уже кому-нить подарить.

Младшая 4 года началки терпеливо отходила в клетчатой жилетке, учитель умела убеждать) 

Но во1, под этой жилеткой как только не изгалялись девчата, сочетая её и с лонгсливами с рисунком, и с блестящими штанами *кровь из глаз*

Во2, как только перешли в 5 класс, сразу ушли в отрыв. "Деловой стиль" в 26 школе настолько условен, что формой это не назовёшь ну никак. 

А сын, в классе которого формы не было никогда, все 7 лет ходит в рубашке зачем-то /в одной весь год :crazy:/

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...