Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 6 минут назад, cherepaha сказал: а я очень даже хочу потому что кто в лес, кто по дрова и некотррые родители школы вообще ку-ку как по мне с формой цветов, которые почти никому не подходят из среднерусской внешности, или безумными клетками, которые продаются только в одном магазине и стоят там как вечернее платье на юбилей или странный бордовый в 12й школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 4 минуты назад, Нюся сказал: или странный бордовый в 12й школе еще видела вариант цвета зеленки он придает прекрасный оттенок светлой коже русых детей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктотам 0 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Sista сказал: не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада. мне понравилось в одной американской школе: 4 дня в неделю строгий дресс-код, а вот в пятницу уже кто во что гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) А есть школы, где эта форма соблюдается каждый учебный день? Просто смотрю на нашу - все красивые в форме только 1 сентября, на общем фото и на праздниках. А в остальные дни все ходят как хотят. Да, исключая всякие безумия, но моя при официальной синей форме в классе ходит в серых джинсах или черных спортивках)) и не ругают. Изменено 16 мая 2022 пользователем Мама Чудика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 5 минут назад, Мама Чудика сказал: А есть школы, где эта форма соблюдается каждый учебный день? школа №2)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 Тихонько радуюсь за нас)) хотя ещё и от учителя зависит. У моих у обоих спокойно к этому относились, а в параллели сына я каждый день видела класс как на потбор - в клетчатой синей форме. И так всю началку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, cherepaha сказал: еще видела вариант цвета зеленки он придает прекрасный оттенок светлой коже русых детей Коричневая ещё хуже. Мне никакая не нрааится. Пусть будет как сейчас, тёмный низ и светлый верх.😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 17 минут назад, Тучка сказал: Коричневая ещё хуже. Мне никакая не нрааится. Пусть будет как сейчас, тёмный низ и светлый верх.😉 голосую за темно-синюю, как наименее маркую: на ней не так видно всякие катышки и прилипший мусор, как на черной, не видно чирки от синей шариковой ручки, как на серой, и темно-синий лучше к коже, чем бордовый или простигосподи зеленый коричневый тоже как-то не очень( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, Ктотам сказал: мне понравилось в одной американской школе: 4 дня в неделю строгий дресс-код, а вот в пятницу уже кто во что гораздо У нас тоже так. Но мой нахал уже ежедневно в синих джинсах и рубашке в школу ходит. В пятницу обычно в футболке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 6 часов назад, cherepaha сказал: уточните номер школы самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову демократия не там, где надо да нет школы все еще. только в июне , скорее всего во второй половине будем переезжать. у нас преобладает темно-синяя в большинстве школ. есть "экзотика" - серо-розовая в клетку , еще бордовая клетка , но это буквально несколько школ выпендриться решили. бОльшая часть в темно-синих . еще черная встречается. уточняю , чтобы знать тащить с собой новый синий сарафан или тут его уже кому-нить подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 тоже за синий цвет. более гармоничный на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 Младшая 4 года началки терпеливо отходила в клетчатой жилетке, учитель умела убеждать) Но во1, под этой жилеткой как только не изгалялись девчата, сочетая её и с лонгсливами с рисунком, и с блестящими штанами *кровь из глаз* Во2, как только перешли в 5 класс, сразу ушли в отрыв. "Деловой стиль" в 26 школе настолько условен, что формой это не назовёшь ну никак. А сын, в классе которого формы не было никогда, все 7 лет ходит в рубашке зачем-то /в одной весь год / 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас