Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2022 34 минуты назад, Долли сказал: Девочки, у кого дети ходили в Псковский кремль на такое, как им? Им 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 Загорелась я приобрести робот-пылесос) У кого есть такой гаджет? Поделитесь мнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 20 минут назад, Валлота сказал: Загорелась я приобрести робот-пылесос) У кого есть такой гаджет? Поделитесь мнением! Покупали 8 лет назад, уже лет 5 как стоит в углу,не не пользуемся от слова вообще. Пользовались когла был ковер лохматый, вот он реально его убирал даже после обычного пылесоса. Ковер убрали, и быстрее пропылесосить обычным пылесосом. И да,пылесосить приходится каждый день, не напрягает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 22 минуты назад, Валлота сказал: Загорелась я приобрести робот-пылесос) У кого есть такой гаджет? Поделитесь мнением! мне нравится. живет под шкафом в детской. никому не мешает и ему не мешают, базу никто не двигает. дисциплинирует. приходится всё с пола убирать. жаль не заезжает через пороги на лоджии, но есть беспроводной пылесос-швабра(плинтуса, мягкая мебель, локальная уборки). ковров нет, коврик в ванной вытряхиваю на пол и убираю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 У меня Румба. С 2013 года живет с нами. Было пара мелких ремонтов за все время. А так - мне очень нравится, убирает хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 5 часов назад, Нюся сказал: мне нравится. живет под шкафом в детской. никому не мешает и ему не мешают, базу никто не двигает. дисциплинирует. приходится всё с пола убирать. жаль не заезжает через пороги на лоджии, но есть беспроводной пылесос-швабра(плинтуса, мягкая мебель, локальная уборки). ковров нет, коврик в ванной вытряхиваю на пол и убираю. Аня, а какая модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 5 часов назад, Валлота сказал: Аня, а какая модель? Ну он куплен в январе 2020. 19 622,53 руб. 34%СКИДКА | Робот-пылесос Xiaomi Mijia STYJ02YM pro https://a.aliexpress.com/_A3iali Под диван запихиваю его насильно, и не вытаскиваю пока не уберет всё и не начнет метаться в поисках выхода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 девочки, подскажите пожалуйста , цвет формы школьной какой распространен в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 уточните номер школы самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову демократия не там, где надо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктотам 0 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Marchello сказал: девочки, подскажите пожалуйста , цвет формы школьной какой распространен в Пскове? а это надо уточнять у классного руководителя, а не на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, cherepaha сказал: уточните номер школы самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову демократия не там, где надо не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, Sista сказал: не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада. а я очень даже хочу потому что кто в лес, кто по дрова и некотррые родители школы вообще ку-ку как по мне с формой цветов, которые почти никому не подходят из среднерусской внешности, или безумными клетками, которые продаются только в одном магазине и стоят там как вечернее платье на юбилей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас