Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна
34 минуты назад, Долли сказал:

Девочки, у кого дети ходили в Псковский кремль на такое, как им?

Им :good:

• Like 1

Загорелась я приобрести  робот-пылесос) У кого есть такой гаджет? Поделитесь мнением!

20 минут назад, Валлота сказал:

Загорелась я приобрести  робот-пылесос) У кого есть такой гаджет? Поделитесь мнением!

Покупали 8 лет назад, уже лет 5 как стоит в углу,не не пользуемся от слова вообще. Пользовались когла был ковер лохматый, вот он реально его убирал даже после обычного пылесоса. Ковер убрали, и быстрее пропылесосить обычным пылесосом. И да,пылесосить приходится каждый день, не напрягает. 

• Like 1
22 минуты назад, Валлота сказал:

мне нравится. живет под шкафом в детской. никому не мешает и ему не мешают, базу никто не двигает.

дисциплинирует. приходится всё с пола убирать. жаль не заезжает через пороги на лоджии, но есть беспроводной пылесос-швабра(плинтуса, мягкая мебель, локальная уборки).

ковров нет, коврик в ванной вытряхиваю на пол и убираю.

• Like 2

У меня Румба. С 2013 года живет с нами. Было пара мелких ремонтов за все время. А так - мне очень нравится, убирает хорошо

• Like 1
5 часов назад, Нюся сказал:

мне нравится. живет под шкафом в детской. никому не мешает и ему не мешают, базу никто не двигает.

дисциплинирует. приходится всё с пола убирать. жаль не заезжает через пороги на лоджии, но есть беспроводной пылесос-швабра(плинтуса, мягкая мебель, локальная уборки).

ковров нет, коврик в ванной вытряхиваю на пол и убираю.

Аня, а какая модель?

5 часов назад, Валлота сказал:

Аня, а какая модель?

Ну он куплен в январе 2020.

19 622,53 руб.  34%СКИДКА | Робот-пылесос Xiaomi Mijia STYJ02YM pro

https://a.aliexpress.com/_A3iali

Под диван запихиваю его насильно, и не вытаскиваю пока не уберет всё и не начнет метаться в поисках выхода

Screenshot_2022-05-14-00-04-27-460_com.xiaomi.smarthome.jpg

• Like 1

девочки, подскажите пожалуйста , цвет формы школьной какой распространен в Пскове? 

уточните номер школы

самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову

демократия не там, где надо

• Like 2
1 час назад, Marchello сказал:

девочки, подскажите пожалуйста , цвет формы школьной какой распространен в Пскове? 

а это надо уточнять у классного руководителя, а не на форуме

2 часа назад, cherepaha сказал:

уточните номер школы

самый разный распространен, приняли бы уже, наконец, федеральный стандарт, и перестали бы морочить родителям голову

демократия не там, где надо

не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада.

1 час назад, Sista сказал:

не не надо этих федстандартов, у нас в 21 норм, демократия кан она есть: темный низ, белый, серый, голубой, бежевый верх. без принтов. даже у начальной школы. так, что я рада.

а я очень даже хочу

потому что кто в лес, кто по дрова и некотррые родители школы вообще ку-ку как по мне с формой цветов, которые почти никому не подходят из среднерусской внешности, или безумными клетками, которые продаются только в одном магазине и стоят там как вечернее платье на юбилей

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...