Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Все вроде починили ВБ. Мои покупки снова видны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, Толстый Лори сказал: Все вроде починили ВБ. Мои покупки снова видны) видимо частично или почастям, хз как. у меня я это я, но список покупок и отложенных пустой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Не починили. По-прежнему не отследить заказ, а две позиции из трех почему-то не едут, а "платёж обрабатывается". Хотя у меня оплата при получении, и карты отвязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Технические специалисты Wildberries устранили более 90% ошибок в работе мобильных приложений и сайта, сообщила компания. В ближайшее время будут исправлены оставшиеся технические неполадки. По данным Downdetector, которые приводит Wildberries, количество ошибок в работе приложений и сайта к утру 16 марта снизилось в 16 раз по сравнению с 14 марта, пишет «Интерфакс». Компания запустила внутреннее расследование инцидента от 14 марта, который повлек за собой появление ошибок в работе мобильных приложений и сайта, говорится в сообщении онлайн-ритейлера. По результатам расследования материалы передадут в правоохранительные органы. Компания также проинформировала об инциденте представителей регулирующих органов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Изначально у меня ещё приложение с телефона пропало, и в ЛК смотрела с домашнего компа. Подожду ещё немного и заново скачаю WB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2022 Купила сегодня Эутирокс в аптеке Невис. На Рокоссовского была последняя пачка. Приложение пишет, что где-то в городе ещё есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2022 Эутирокс 25 сейчас не взяла в алоэ аптеке в ленте на труда, сказали вчера завоз был. Зы: я без фанатизма, одну упаковку 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 кем вы хотите стать, когда вырастете? https://proektoria.online/suits 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, cherepaha сказал: кем вы хотите стать, когда вырастете? https://proektoria.online/suits Интересно. Мне выпали всевозможные инженерные специальности от реконструкции старых знаний до проектирования Беспилотников и автомобилей😄 а я и есть - инженер пто 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 27 минут назад, railing сказал: Интересно. Мне выпали всевозможные инженерные специальности от реконструкции старых знаний до проектирования Беспилотников и автомобилей😄 а я и есть - инженер пто аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 и краевед и фотограф и журналист и психолог и ученый и эколог и правозащитник и дизайнер и писатель... разброс огромный, но в принципе - да, любой из вариантов откликается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 синий чулок музеевед или бибкаблятекарь. в общем так, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас