cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Marchello сказал: я тоже!!!!!!!!!!! ))) улица Инжениеру )) ох ну надо же я на целтниеку, 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 муж катался по стране, у него впечатление сложилось что Псков очень даже ничего. Реально хорошие отзывы от него только про Красноярск слышала) А от Ростова-на Дону его подташнивает теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, cherepaha сказал: ох ну надо же я на целтниеку, 5 приятно )) очень хочу побывать , что вряд ли теперь. уехали в самом начале перестройки и после только фото рассматриваю кафе Пчелку до сих пор с ностальгией вспоминаю ))) читала , что снесли его. коровы теперь там везде увековечены 15 минут назад, ПетербурЖенька сказал: мы в Брянске! Должны были переезжать как раз в Курск) моя в шоке ))))) Изменено 1 марта 2022 пользователем Marchello Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 15 минут назад, ПетербурЖенька сказал: мы в Брянске! Должны были переезжать как раз в Курск) но что-то я пока плохо себе представляю , как детей посреди учебного года срывать 🤷🏼♀️ Расскажите, как вам Брянск после Пскова? У меня знакомая, из Брянска, вышла замуж и во Псков переехала, очень ей Брянск нравился. Со Псковом не сравнить говорит.А я б В Воронеже хотела побывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 17 минут назад, Marchello сказал: очень хочу побывать , что вряд ли теперь. я туда ездила к подружке ммм... лет 8 назад? город вылизан, очень красиво все, очень френдли для детей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, cherepaha сказал: я туда ездила к подружке ммм... лет 8 назад? город вылизан, очень красиво все, очень френдли для детей мы хотели после переезда сразу первым делом . чистый был и до , ну мне так казалось всегда ) возможно просто радужные воспоминания из детства ) а пляжи какие! песок такой больше нигде не встречала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 35 минут назад, Marchello сказал: приятно )) очень хочу побывать , что вряд ли теперь. Не, не, не, давайте не вешать нос! Кроме трех стран все остальные европейцы защищают россиян, поэтому уверена, что откроется мир снова. Давайте надеяться вместе! 😉 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Marchello сказал: ! 😉 Изменено 1 марта 2022 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Natenka сказал: откроется мир снова лет через 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Мартана сказал: А я б В Воронеже хотела побывать. Вот уж ничего интересного в городе, вообще ни о чем. В первую командировку обошла за 2 дня все достопримечательности, и больше нет особо желания там где-то гулять, когда бываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 в самой воронежской области есть что посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 3 часа назад, Мартана сказал: Расскажите, как вам Брянск после Пскова? У меня знакомая, из Брянска, вышла замуж и во Псков переехала, очень ей Брянск нравился. Со Псковом не сравнить говорит.А я б В Воронеже хотела побывать. Не знаю, будет ли моя оценка объективной, ведь в Брянск мы переехали не из Пскова, перед этим был ещё Питер и Калуга, плюс за то время, пока мы тут, очень изменился и Псков, и Брянск и оба в лучшую сторону. Оба этих города я сначала воспринимала, как абсолютно чуждые мне (исключение для меня пока в этом плане только спб, сразу приехала и сразу любовь), но со временем мое отношение менялось. Псков за 8 лет стал родным, Брянск за 6) в остальных городах были по году. Поэтому, когда город становится чем-то больше, чем просто местом, где ты живешь, уже и критику объективно сложно воспринимать и самой критиковать тоже, для меня это сродни сравнению с колодцем, из которого ты пьёшь воду. В Пскове я всегда ощущала так называемый «русский дух», его богатую историю, Брянск край партизанский, много связано с историей ВОВ. Он больше и по населению, и по площади, город достаточно зелёный, развивается. Как и в Пскове есть проблема с дорогами и с чистотой (хотя, может, в Пскове уже с этим проблем нет, я не знаю). Достопримечательные места, в основном, все за городом, хотя и в черте тоже есть неплохие места. Инфраструктура вполне развита. Псков более компактный и такой «открыточный», как я его называла. Но город для меня ещё и люди, впечатления, события, которые за время жизни здесь произошли. Поэтому, плюс ко всему, везде есть ещё свой эмоциональный окрас. Самое главное, что все мои дети родились в разных городах 😅, а значит, приезжать мне потом на их «малую родину» придётся ещё не единожды. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас