Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marchello сказал:

я тоже!!!!!!!!!!! ))) улица Инжениеру )) 

ох ну надо же

я на целтниеку, 5

муж  катался по стране, у  него впечатление сложилось что Псков  очень  даже ничего. Реально хорошие отзывы от него только про Красноярск слышала) А от Ростова-на Дону его  подташнивает теперь:lol:

7 минут назад, cherepaha сказал:

ох ну надо же

я на целтниеку, 5

приятно )) 

очень хочу побывать , что вряд ли теперь. 
 уехали в самом начале перестройки и после только фото рассматриваю 

кафе Пчелку до сих пор с ностальгией вспоминаю ))) читала , что снесли его. коровы теперь там везде увековечены 

15 минут назад, ПетербурЖенька сказал:

мы в Брянске! Должны были переезжать как раз в Курск)

моя в шоке ))))) 

Изменено пользователем Marchello
15 минут назад, ПетербурЖенька сказал:

мы в Брянске! Должны были переезжать как раз в Курск) но что-то я пока плохо себе представляю , как детей посреди учебного года срывать 🤷🏼‍♀️    

Расскажите, как вам Брянск после Пскова? У меня знакомая, из Брянска, вышла замуж и во Псков переехала, очень ей Брянск нравился. Со Псковом не сравнить говорит.А я б В Воронеже хотела побывать.

• Like 1
17 минут назад, Marchello сказал:

я туда ездила к подружке ммм... лет 8 назад? город вылизан, очень красиво все, очень френдли для детей

• Like 1
3 минуты назад, cherepaha сказал:

я туда ездила к подружке ммм... лет 8 назад? город вылизан, очень красиво все, очень френдли для детей

мы хотели после переезда сразу первым делом .

чистый был и до , ну мне так казалось всегда ) возможно просто радужные воспоминания из детства  ) а пляжи какие! песок такой больше нигде не встречала ))

35 минут назад, Marchello сказал:

приятно )) 

Не, не, не, давайте не вешать нос! Кроме трех стран все остальные европейцы защищают россиян, поэтому уверена, что откроется мир снова. Давайте надеяться вместе! 😉

• Like 3
1 час назад, Marchello сказал:

! 😉

Изменено пользователем Natenka
1 минуту назад, Natenka сказал:

откроется мир снова

лет через 70

2 часа назад, Мартана сказал:

А я б В Воронеже хотела побывать.

Вот уж ничего интересного в городе, вообще ни о чем. В первую командировку обошла за 2 дня все достопримечательности, и больше нет особо желания там где-то гулять, когда бываю

в  самой воронежской области есть что посмотреть

ПетербурЖенька
3 часа назад, Мартана сказал:

Расскажите, как вам Брянск после Пскова? У меня знакомая, из Брянска, вышла замуж и во Псков переехала, очень ей Брянск нравился. Со Псковом не сравнить говорит.А я б В Воронеже хотела побывать.

Не знаю, будет ли моя оценка объективной, ведь в Брянск мы переехали не из Пскова, перед этим был ещё Питер и Калуга, плюс за то время, пока мы тут,  очень изменился и Псков, и Брянск и оба в лучшую сторону. Оба этих города я сначала воспринимала, как абсолютно чуждые мне (исключение для меня пока в этом плане только спб, сразу приехала и сразу любовь), но со временем мое отношение менялось. Псков за 8 лет стал родным, Брянск за 6) в остальных городах были по году. Поэтому, когда город становится чем-то больше, чем просто местом, где ты живешь,  уже и критику объективно сложно воспринимать и самой критиковать тоже, для меня это сродни сравнению с колодцем, из которого ты пьёшь воду. В Пскове я всегда ощущала так называемый «русский дух», его богатую историю, Брянск край партизанский, много связано с историей ВОВ.  Он больше и по населению, и по площади, город достаточно зелёный, развивается. Как и в Пскове есть проблема с дорогами и с чистотой (хотя, может, в Пскове уже с этим проблем нет, я не знаю). Достопримечательные места, в основном, все за городом, хотя и в черте тоже есть неплохие места. Инфраструктура вполне развита. Псков более компактный и такой «открыточный», как я его называла. Но город для меня ещё и люди, впечатления, события, которые за время жизни здесь произошли. Поэтому,  плюс ко всему,  везде есть ещё свой эмоциональный окрас. Самое главное, что все мои дети родились в разных городах 😅, а значит, приезжать мне потом на их «малую родину» придётся ещё не единожды. 

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...