Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 15 минут назад, Нюся сказал: Тогда и перляж знать должна Классное же слово 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 9 часов назад, Нюся сказал: Тогда и перляж знать должна Нет, вот это мимо прошло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 16 часов назад, Marchello сказал: я в курсе. знаю, что граница рядом - все детство прошло в Прибалтике. А почему Псков выбрали для переезда? Просто последнее время всё чаще слышу, что Псковская область худшее место на северо-западе, кроме экскурсионной поездки делать тут нечего... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 Я всегда удивлялась, когда узнавала, что человек приехал жить в Псков из другого города (даже далекого) и интересовалась причиной. Ведь для меня этот город обыденный, вроде ничего примечательного, один из.... Много городов прибрежных, миллионников, с хорошим климатом и другими "плюшками", а приехали в Псков. Моя однокурсница рассказала как с семьей еще в школьные годы попала сюда (по рассказу мамы) в конце 80-х. Тогда предприятия организовывали для своих работников разные поездки-экскурсии по разным городам. И она, прогулявшись по улочкам Пскова летом, влюбилась в город за его зелень, неторопливость, что у людей открыты окошки и на них много цветов. Вернулась домой, рассказала как прекрасен Псков, собрали вещи и переехали )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 Неоднократно слышу от приезжих о хорошей экологии. Если посмотреть свежими взглядом, Псков прекрасен)) Просто мы привыкли. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 У меня фэйсбук не открывается и вчера и сегодня, обещались не закрывать сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, Тучка сказал: У меня фэйсбук не открывается и вчера и сегодня, обещались не закрывать сеть. у меня норм и с тлф и с компа хром и сафари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 17 минут назад, cherepaha сказал: у меня норм и с тлф и с компа хром и сафари С компа не открывается совсем, а с телефона только текст, подожду, может и у меня скоро зафурычит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 19 часов назад, Natuska сказал: Там просто всё в кучу: правила, толкование слов, кое-какой юмор )) Зашла туда и сразу: https://vk.com/lazyrussian?z=photo-38738867_457266179%2Falbum-38738867_00%2Frev 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 Фейсбук работает выборочно. Знакомая тоже жаловалась, что заблокировали. Она несколько лет назад переехала из Крыма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Annik сказал: Фейсбук работает выборочно. Знакомая тоже жаловалась, что заблокировали. Она несколько лет назад переехала из Крыма. Я всё время в родном Пскове, только в отпуск уезжала. Да и ладно с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, Тучка сказал: Я всё время в родном Пскове, только в отпуск уезжала. Да и ладно с ним. Я не намекаю к привязке по месту жительства. Просто странно, у меня как и у нее много друзей добавлено из Украины. Тоже пытаемся найти причину блокировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас