Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 У меня уходит явно больше времени на то, чтобы следить за тем, какой учитель и что добавил в эл.дневник. Бумажный дневник опять похож на раскраску )) зеленым обвожу предметы, где домашка сделана, и даты, если на этот день всё сделано и отправлено, зеленым же подчеркиваю предметы, по которым будет онлайн урок и время конференции зеленым подписываю. Желтым подчеркиваю домашку, которую надо прислать учителю на почту. Красным иногда важное отмечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 да, сейчас ученикам не помешал бы личный секретарь а то блин разберись блин у мелкого задания вк - посмотри презентацию, сделай домашку, отправь учителю на почту, но не всю домашку, а только ту, что сказали отправить задания в эл дневнике задания в гуглоклассе. мелкий рыдает, грит, хочу в школу, надлоело это все у старшего три предмета в зуме, задания в эл дневнике и в гуглоклассе и открытые вкладки с играми и на телефоне мульты у меня открыты три вкладки с разными гуглопользователями и я тут как старый картежник туда-сюда тыркаюсь, перебираю 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, cherepaha сказал: я тут как старый картежник туда-сюда тыркаюсь, перебираю А потом приходит с работы муж… ))) Мой вчера спросил: И чем ты полдня занималась? Я сразу вспомнила, что надо посмотреть, о чём там сериал «Почему женщины убивают.» 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Нам дистанционка в этот раз даётся тяжелее. Пошли уроки в зуме по одному предмету, по второму сайт, третий Ютуб, четвертый то, пятый се. И это только у старшего. Я в понедельник дошла до такой кондиции, что в обед пришлось вина выпить, меня уже потряхивать начало, так как все это скоординировать по телефону, сидя на работе очень тяжело. Добило ещё три видео с младшей в этот же день. Сегодня проснулась со стойким ощущением, что по моральному состоянию у меня суббота. Потом вспомнила, что среда, прослезилась. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 28 минут назад, Мама Чудика сказал: Я в понедельник дошла до такой кондиции, что в обед пришлось вина выпить о бейби рекомендую с этого день начинать) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 У нас адекватный дистант: уроки в зуме по расписанию (но не все и не всегда), домашка из учебника, но отправлять ничего не нужно. Контроль проходят прямо во время зум общения: им дается ссылка на тест, время (минут 10), они сами делают, сами отправляют, оценка тут же светится в эл. дневнике... И, е-мое, сегодня учительница, прощаясь, сказала им : "До встречи в зуме в понедельник". Значит продлится эта канитель... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Надо же, а у нас, напротив, совершенно отлично пошла дистанционка в этот раз и никто не хочет очной учебы.) Мелкий сейчас лопает пиццу (обычно я в будни с такими относительно сложными блюдами не связываюсь, а тут можно) и мороженое, повизгивая, какой чудесный день и мы после обеда пойдем долго-долго гулять на площадку, где он уже с понедельника завел друзей и они все вместе встречаются и бесятся.) Из уроков он сегодня только музыку поиграл (специальность в музыкалке), и все, сидел втыкал в комп полдня. Остальными заданиями в музыкалке еще не загрузили. Его учительница сделала выводы из прошлой дистанционки и тоже детей не грузит сильно, если в прошлый раз мы с утра получали задания, которые нужно было сдать к вечеру не поздно, то теперь задания прилетают в середине дня, а сдавать их нужно всего два раза в неделю и только контрольные работы, так что можно заниматься по своему графику. В презентациях все легко и понятно. А если мелкий начинает ныть над уроками, то я ему напоминаю про прежнюю школьную жизнь, и он сразу затыкается.) У девятиклашки, конечно, зум с 8 утра и полный завал с заданиями, половину их присылают с указанием "сдать еще вчера")) но все равно ему дистант лучше школы. В школе он все время в стрессе, не ест, не ходит в туалет, с утра тоже не завтракает перед школой. Руки коркой покрываются как и у старшей сестры в свое время. А дома я его периодически выдергиваю поесть, завариваю чай, чешу спинку и напоминаю смазывать руки кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 9 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Значит продлится эта канитель... разве кто-то надеялся на обратное? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 52 минуты назад, cherepaha сказал: рекомендую с этого день начинать) Уже практикую))) хоть и спокойней стало. Но вот эта вот распущенность одноклассников из-за дистанта, которая с каждым годом хуже и хуже, просто бесит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Мой тоже втянулся в дистант + олимпиады начал порешивать. Я довольна, оценки получше получает по своим нелюбимым предметам - уже успех. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 2 часа назад, Мама Чудика сказал: Но вот эта вот распущенность одноклассников из-за дистанта, которая с каждым годом хуже и хуже, просто бесит. Что вы под распущенностью имеете ввиду? Борзые и дерзкие детки?? Ну у нас тоже шестиклассники, взросленькие такие... Вроде и не распущенные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 со старшей дистант более менее, я даже еще не смотрела что там у нее происходит, только вчера инглиш ей настроила и показала куда что нажимать, чтобы на урок попасть) С мелким приходится подрабатывать во вторую смену учителем начальных классов Вчера мне еще племянника привезли. Временно была многомать) Сегодня уже увезли. Но дома теперь не бардак , а бардааак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас