Letta 4787 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 24 минуты назад, Plusha сказал: Давление 90/60. Посоветуйте, чем можно поднять? Элеутерококк. Можно 1-2 чайные ложки. Безвредно и мягко поднимает давление. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 46 минут назад, cherepaha сказал: концевую подушечку большого пальца, особенно его макушку Я при головной боли массировала карандашом, на следующий день до пальца было дотрагиваться больно (намяла если так можно сказать ) . Так и должно быть или я переусердствовала и сильно нажимала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Только что, Plusha сказал: Так и должно быть главное, чтоб не до мозолей)) а так болезненность может оставаться несколько дней, ничего страшного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Что бы это значило?: К сожалению, возникла проблема У вас нет прав для просмотра этой публикации. Код ошибки: 2F173/K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Ну, чьи сегодня детки танцуют в Доме Офицеров?) Смотрю с утра время от времени трансляцию, заряжаюсь позитивом.) Мы вчера пели хором, а номинацию "инструментальное исполнительство" вообще отменили в этом году, потому что вторая музыкальная школа не смогла принять участников (на базе школ запретили проводить). Это я, если что, об очном конкурсе "Открыты творчеству сердца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Ведущий назвал город в Псковской области ОстрОв с ударением на вторую "о" - никогда не слышал о таком?) потом, видно, поправили и второй коллектив из Острова уже правильно представил.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 А мы в субботу любовались спортивными бальными танцами. В Простории турнир "Кубок Довмонта" проходил. Много сильных пар было в вечернем отделении. Зрелищно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Летта, а с танцами или с хором не выступали? Вы же из второй музыкальной? Там больше всего ваших хоров было: отдельно фортепианного отделения, хор первых классов, хор младших классов, хор 4-6 классов вроде как я запомнила.) Наш младший хор стали лауреатами 1 степени) умнички) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) 19 минут назад, Толстый Лори сказал: Летта, а с танцами или с хором не выступали? Вы же из второй музыкальной? Там больше всего ваших хоров было: отдельно фортепианного отделения, хор первых классов, хор младших классов, хор 4-6 классов вроде как я запомнила.) Наш младший хор стали лауреатами 1 степени) умнички) Я даже не в курсе этого мероприятия была)) Моя на хор в музыкалке ходит, но только потому, что обязательная дисциплина даже на нашем отделении) А танцев ей хватает своих: сейчас спортивными бальными занимается. Они с партнёром новички пока, но с удовольствием вроде танцуют) Изменено 14 марта 2021 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Я тут посмотрела На ножах последний выпуск. Там кафе показали под Питером, мы там были, прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 7 часов назад, elefantti сказал: мы там были, прикольно. До или после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 10 часов назад, Natuska сказал: До или после? До, конечно. Года четыре назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас