Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, cherepaha сказал: а оператор? у меня мтс и тут меня посетила светлая мысль: а вдруг это наших детишечек от излучения спасают? прикрывают, так сказать, \мячом\ и щитом? от богомерзкого сотового сигнала? билайн. не не хочу менять, устраивает и лень морочиться с переходом номера. только в акваполисе и фьерде не устраивает, а за городом я не бываю. вы 18 лет с нами... будут умолять, просить остаться, а я сжалюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 14 минут назад, Нюся сказал: билайн. не не хочу менять, устраивает и лень морочиться с переходом номера. только в акваполисе и фьерде не устраивает, а за городом я не бываю. вы 18 лет с нами... будут умолять, просить остаться, а я сжалюсь У меня тоже билайн и тоже не берет в детских мирах. Надо бы в Мегафон идти, но как представлю их выражение лица: и чё ты к нам вернулась?! Так решаю дальше терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Заметила уже давно, что в наших магазинах часто вонища (химоза или канализация) и душно. Каждый поход как пытка, особенно зимой, когда сама как капуста в сто одежек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 У меня теле 2 и тоже в дм связь лагает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Вы когда Псков соберетесь поругать, просто посмотрите на памятку из центрального архангельского вк сообщества и узбагойдезь 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 5 минут назад, elefantti сказал: Вы когда Псков соберетесь поругать, просто посмотрите на памятку из центрального архангельского вк сообщества и узбагойдезь То есть если бы тебе предложили для переезда любой город мира, ты бы выбрала Псков? 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Natenka сказал: То есть если бы тебе предложили для переезда любой город мира, ты бы выбрала Псков? 😉 А при чем тут это? А вообще, все познается в сравнении. А еще вообщее, везде есть свои плюсы и минусы. И отсутствие волков в центральных районах Пскова, а медведей-шатунов на его окраинах щетаю жирным плюсом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 12 минут назад, elefantti сказал: Вы когда Псков соберетесь поругать, просто посмотрите на памятку из центрального архангельского вк сообщества и узбагойдезь медведя в архангельском подъезде видела, и чо, теперь и волки шастают по улицам? может, ну на фиг ленту? проживет арх и без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, cherepaha сказал: медведя в архангельском подъезде видела, и чо, теперь и волки шастают по улицам? Прикинь, рядом с работой мужа гуляют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 6 минут назад, elefantti сказал: А при чем тут это? А вообще, все познается в сравнении. А еще вообщее, везде есть свои плюсы и минусы. И отсутствие волков в центральных районах Пскова, а медведей-шатунов на его окраинах щетаю жирным плюсом. К тому, что я совершенно не понимаю, когда людям, живущим в городе с низким качеством, говорят, что радуйтесь, вон в Архангельске волки ходят по улицам, в Африке дети умирают от тифа, а в 90е есть было нечего. Выглядит, как человеку, упавшему в луже, предлагают не помощь или хотя бы сочувствие, а порадоваться, что он на банановой кожуре поскользнулся, а не *овге. От этого не легче: ему по-прежнему мокро и холодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, Natenka сказал: К тому, что я совершенно не понимаю, когда людям, живущим в городе с низким качеством, говорят, что радуйтесь, вон в Архангельске волки ходят по улицам, в Африке дети умирают от тифа, а в 90е есть было нечего. Выглядит, как человеку, упавшему в луже, предлагают не помощь или хотя бы сочувствие, а порадоваться, что он на банановой кожуре поскользнулся, а не *овге. От этого не легче: ему по-прежнему мокро и Я так-то хотела удивить необычным фактом, а не получить кучу пафосного текста и макания в него себя. Ну да ладно. Срач, если что поддерживать больше не буду. И так пожалела, что задала риторический вопрос. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 49 минут назад, elefantti сказал: Прикинь, рядом с работой мужа гуляют. капец, я на даче-то в лесу озираюсь... блин, хоть бы в городе себя уверенно чувствовать интересно, а чего их не отстреливают? слышала, когда случаются случаи что волки в деревне собак грызть начинают или скот воровать, то местным охотьникам дают добро на отстрел или ваще премии выплачивают (?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас