Annik 6254 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 2 минуты назад, Ракета сказал: У меня парктроник с Али. Брали вдвоем, мой глючить стал после жаркого лета (но, технически свои функции выполняет), второй нормально уже 4 года работает. Устанавливал автоэлектрик. Они стандартные? Нет различий в зависимости от авто? Я к тому, что машины разные по габаритам и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Только что, Annik сказал: Они стандартные? Нет различий в зависимости от авто? Я к тому, что машины разные по габаритам и т.д. Мне дарили, я не вникала. Ставили на разные марки машин, различий нет в установке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Я чисто потрепаться. Смотрела тут недавно Ромео и Джульетту и обратила внимание на то, на чем раньше вообще его не акцентировала. Джульетта тайно обвенчалась с Ромео. А потом к ней приходит отец и заводит разговоры о свадьбе с Парисом. Она отказывается. И отец ей говорит: если за Париса не выйдешь - ты мне не дочь. Уходи из дома и живи где хочешь! Ну вот как бы и? Разве это не то, что нужно? На фига было выдумывать эту сложную схему с фальшивым ядом? Изменено 26 января 2021 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 3 минуты назад, Titanik сказал: Ну вот как бы и? Разве это не то, что нужно? На фига было выдумывать эту сложную схему с фальшивым ядом? И? И всё? Вот так просто?! А как же боль, драма, сопли на кулак, слезы по щекам, кровь на стену, кишки по мостовой?! Это ж сколько произведений мировой литературы и кинематографа не увидели бы свет, если бы все герои действовали логично. Это ж Анна не бросалась под поезд, Андрей не шел на войну, Лиза не топилась. Школьникам даже почитать не о чем было бы 🤣 Только недавно обсуждали, что с возвратом книги сложно перечитывать сталр. Именно из-за этой чрезмерной драматичности на ровном месте. 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 была в ЦУМе в ДМ, там вечные звуки ремонта, сегодня еще и пованивает чем-то. спросила на кассе чего там происходит в самом ЦУМе? кассир сказала что на 2 и 3 ремонт под кафешки-рестораны. надо им съезжать давно уже в максимус куда-нибудь, например вместо мегахенда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 ДМ в подвале - вообще стремно как-то там еще вечно сеть нестабильная. бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, cherepaha сказал: ДМ в подвале - вообще стремно как-то там еще вечно сеть нестабильная. бесит все ДМ в бункерах. у меня ни в одном не работает интернет, всегда балы по телефону коплю, карту в приложении не открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 ходи в акваполис, там норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 минуты назад, cherepaha сказал: ходи в акваполис, там норм ещё раз: ни в одном из трех 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, Нюся сказал: ещё раз: ни в одном из трех выкини свою нокию 3310 на ней реально ни одно приложение не открывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 8 минут назад, cherepaha сказал: выкини свою нокию 3310 на ней реально ни одно приложение не открывается! у меня новый от деда Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Нюся сказал: у меня новый от деда Мороза а оператор? у меня мтс и тут меня посетила светлая мысль: а вдруг это наших детишечек от излучения спасают? прикрывают, так сказать, \мячом\ и щитом? от богомерзкого сотового сигнала? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас