Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ракета сказал:

У меня парктроник с Али. Брали вдвоем, мой глючить стал после жаркого лета (но, технически свои функции выполняет), второй нормально уже 4 года работает.   Устанавливал автоэлектрик.

Они стандартные? Нет различий в зависимости от авто? Я к тому, что машины разные по габаритам и т.д.

Только что, Annik сказал:

Они стандартные? Нет различий в зависимости от авто? Я к тому, что машины разные по габаритам и т.д.

Мне дарили, я не вникала. Ставили на разные марки машин, различий нет в установке.  

• Спасибо! 1

Я чисто потрепаться. :lol: Смотрела тут недавно Ромео и Джульетту и обратила внимание на то, на чем раньше вообще его не акцентировала. Джульетта тайно обвенчалась с Ромео. А потом к ней приходит отец и заводит разговоры о свадьбе с Парисом. Она отказывается. И отец ей говорит: если за Париса не выйдешь - ты мне не дочь. Уходи из дома и живи где хочешь! 
Ну вот как бы и? Разве это не то, что нужно? На фига было выдумывать эту сложную схему с фальшивым ядом?

Изменено пользователем Titanik
3 минуты назад, Titanik сказал:

Ну вот как бы и? Разве это не то, что нужно? На фига было выдумывать эту сложную схему с фальшивым ядом?

И? И всё? Вот так просто?! А как же боль, драма, сопли на кулак, слезы по щекам, кровь на стену, кишки по мостовой?! Это ж сколько произведений мировой литературы и кинематографа не увидели бы свет, если бы все герои действовали логично. Это ж Анна не бросалась под поезд, Андрей не шел на войну, Лиза не топилась. Школьникам даже почитать не о чем было бы 🤣

Только недавно обсуждали, что с возвратом книги сложно перечитывать сталр. Именно из-за этой чрезмерной драматичности на ровном месте. 

• Like 3
  • Ха-ха 4

была в ЦУМе в ДМ, там вечные звуки ремонта, сегодня еще и пованивает чем-то.
спросила на кассе чего там происходит в самом ЦУМе?
кассир сказала что на 2 и 3 ремонт под кафешки-рестораны. надо им съезжать давно уже в максимус куда-нибудь, например вместо мегахенда.

ДМ в подвале - вообще стремно как-то

там еще вечно сеть нестабильная. бесит

Только что, cherepaha сказал:

ДМ в подвале - вообще стремно как-то

там еще вечно сеть нестабильная. бесит

все ДМ в бункерах. у меня ни в одном не работает интернет, всегда балы по телефону коплю, карту в приложении не открыть.

3 минуты назад, cherepaha сказал:

ходи в акваполис, там норм

ещё раз: ни в одном из трех :crazy:

• Like 1
Только что, Нюся сказал:

ещё раз: ни в одном из трех :crazy:

выкини свою нокию 3310:)

на ней реально ни одно приложение не открывается!

8 минут назад, cherepaha сказал:

выкини свою нокию 3310:)

на ней реально ни одно приложение не открывается!

у меня новый от деда Мороза :crazy:

1 минуту назад, Нюся сказал:

у меня новый от деда Мороза :crazy:

а оператор? у меня мтс

и тут меня посетила светлая мысль: а вдруг это наших детишечек от излучения спасают? прикрывают, так сказать, \мячом\ и щитом? от богомерзкого сотового сигнала?

• Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...