Polli 2463 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Железо с молочкой нельзя принимать, не усвоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Nаtаli сказал: Нюсь, а тебе хеликс за рекламу доплачивает? (Здесь, вк) вспомнила Лори и 2 школу а в целом спасибо, тоже думаю сходить нет просто они рядом, так бы никуда не тащилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, Нюся сказал: В общем я заказала с айхерба себе витамин д дозировкой 5000 и железяку с витамином ц. Порекламируй ещё айхёрб, какие брала? Изменено 24 ноября 2020 пользователем kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Да, железяку с витамином ц, пожалуйста покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, kateroska сказал: Порекламируй ещё айхёрб, какие брала? Я такие брала д3, вроде бы они не гигантского размера, брала сразу большую упаковку, дешевле. https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-High-Potency-Vitamin-D-3-5-000-IU-240-Softgels/22335 А железяку такую, тоже искала не большие овальные https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Vegan-True-Iron-Support-180-Tablets/64697 1 час назад, kateroska сказал: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Нюся напомнила, как я недавно лоханулась с размером таблетки была большая и плоская таблетка. Почему именно в тот раз я решила её не жевать, я даже объяснить не могу ((( эта гадина застряла в горле, встала колом. Давно я так не пугалась полчаса усиленно пила воду, чтоб таблетка растворилась, через полчаса она провалилась, а я, дура, догадалась открыть инструкцию: «Принимать, тщательно разжёвывая...» Видимо не одна я такая альтернативно одаренная (( 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Для детей что-то совсем грустно на айхербе с витаминками, д3 жевательных все время нет из побюджетнее вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 30 минут назад, Светланочка сказал: д3 жевательных все время нет из побюджетнее вариантов я капли взяла, моим капли норм заходят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 я не парюсь с усвояемостью железа и периодически делаю в уколах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 26 минут назад, XY.Ленчик сказал: я не парюсь с усвояемостью железа и периодически делаю в уколах. Уколы добровольно? По мне лучше неделю поноса от антибиотиков, чем один укол 🤷♀️ Гематомы и шишки не образовываются? У меня после курса уколов больше полугода синяки не проходили. Выглядело жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 часа назад, Natenka сказал: Уколы добровольно? По мне лучше неделю поноса от антибиотиков, чем один укол 🤷♀️ Гематомы и шишки не образовываются? У меня после курса уколов больше полугода синяки не проходили. Выглядело жутко. не, нормально все. ни шишек, ни синяков. наверно, кожа толстая . у мужа после диклофенака шишки да, и синяки. нежный он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selestina 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 21 час назад, Natenka сказал: Уколы добровольно? По мне лучше неделю поноса от антибиотиков, чем один укол 🤷♀️ Гематомы и шишки не образовываются? У меня после курса уколов больше полугода синяки не проходили. Выглядело жутко. Есть еще внутривенное железо, там реально обойтись одним уколом - Феринжект® (Ferinject® Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас